Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как мне добавить друга в скайп? вот мой скайп логин: live:.cid.7ac8ab96386a609e

timbofi Знаток (394), на голосовании 5 лет назад
я дою другу логин: live:.cid.7ac8ab96386a609e и что другу с ним делать как добавить меня?
Голосование за лучший ответ
Денис Шахов Ученик (147) 5 лет назад
1 Попробуй найди его самому
2 Напиши именно имя
3 Проверь правильно ли ты скопировал и дай ему правильный логин
Наталья Пайцева Ученик (116) 4 года назад
У аккаунтов нового образца (созданным по email или номеру телефона) есть логин - этот email или же номер телефона, технический идентификатор- live:... (он используется для оплат через сторонние системы перевода средств в Skype, а также для внутренних целей) и отображаемое имя (Ваши имя и фамилия).

Вход в аккаунт производится только по логину - email или номеру телефона. По техническому идентификатору войти не удастся.

Что же касается доступности аккаунта в системе поиска, нужно, чтобы непременно выполнялись 2 требования:

1-На страничке www.skype.com в опции Редактировать личные данные установить галочку - добавить аккаунт в поиск людей и приложения.

2-На страничке login.live.com в опции Сведения- Изменение личных сведений возраст должен быть указан более 18 лет.

Если она эти требования выполнены, то Ваш аккаунт в поиске можно будет найти и по email и по live:.. и по отображаемому имени.
Алексей Буркин Знаток (319) 3 года назад
Привет. Давай войти в скайп
Наталья Зверева Ученик (102) 3 года назад
Здравствуйте как настроить циско скажите пожалуйста пошагово ??
Александр Попов Ученик (103) 3 года назад
вы предлагаете мне товар в замен оплаченного, или хотите еще раз меня кинуть?
Мониторная Челны Ученик (119) 2 года назад
Айтуганов Ильдар Рашитович г. Набережные Челны
Полянина Знаток (262) 2 года назад
а как узнать местонахождение человека по логину
Похожие вопросы