Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Заменим черный чай на воду? Чай это еда, а организму нужна вода, минимум 2 лит/д, принять традицию пить воду вместо чая?

Чай это еда, а организму нужна вода, минимум 2 литра в день, чтобы достать из него воду организм тратит массу усилий (не совсем та вода получается). Я вот что подумал, надо принять за традицию (как у китайцев, например, чаепитие) пить воду (для жителей города, у кого нет фильтра бутилированную покупную) вместо чая. Потому, что если пить еще и чай и считать отдельно 2 литра Н-2-0 в день, то буду постоянно недобирать. И экономия небольшая и полезно и ближе к природе.

PS:А еще слышал мнение, что чай черный в пакетиках который продают у нас это не чай и заваривать его надо не пакетиком, а как раньше, в чайнике и давать настаиваться.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

2 литра для некоторых будет много.
Я черный чай, например, вообще не пью, только зеленый) Но так то, давно уже заменила его водой. В течении дня, на работе, и даже дома, когда кушаю, пью воду. Правда, не в таких больших количествах

Мыслитель
5лет

Чай - это еда.... Без комментариев.

Мастер
5лет

у каждого своя норма потребления воды. Если всем подряд пить по 2 л в день, то некоторые могут заработать проблемы с почками. Нельзя всех под одну гребенку.

Искусственный Интеллект
5лет

нужна вода, минимум 2 литра в день...
Родина дебилами никак не оскудеет...

Удаленный ответ Ответ удалён