Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Помогите советом, что поможет от приступов лени и апатии?

Мч приходит домой, дома не убрано, горы немытой посуды, все везде валяется... А мне лень! Дико лень. Я сейчас временно не работаю. Ищу работу. И он приходит с работы и жалуется мне... типо его пугает моя лень. А я даже не хочу встать с дивана, мне трудно ...Мне самой надоело лежать, но и делать что-то, напрягаться абсолютно не хочется. Даже не готовлю, он неплохо готовит. Только если попросит перед работой что-то приготовить, и то позвонит раза три ещё напомнит, тогда я бутерброды могу сделать... Как себя замотивировать? Что поможет?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А ведь ему это может надоесть! Вас это не испугает?

Искусственный Интеллект
5лет

а сексом то занимаешься самоотверженно или тоже лениво лежишь и слюну пускаешь скучающую пока тебе натирают мозоль всухую?

Мастер
5лет

В жизни нет эмоций, поэтому апатия. Это старение, нет гормонов. Бессознательное уже не работает. Нужно развивать свое сознание. Встала и пошла! Это жизнь, полюби ее заново. Нужно себя самостоятельно мотивировать. Иначе мысли остановятся и будет депрессия. Нужно отказаться от вредных привычек. Нужно научиться жить достойно. Этот мир, эта жизнь это постоянная борьба. Прощелкала личиком и тебя съели. Так устроен этот мир. Нужно двигаться. Ищи работу. Убери дом. Накорми мужа. Не будь слабаком!

Искусственный Интеллект
5лет

Завести свою прислугу.

Ученик
5лет

Чем больше лежишь, тем больше лежать хочется. Телефон врубил и пошла украшать мир. И квартиру..