Помогите советом, что поможет от приступов лени и апатии?
Мч приходит домой, дома не убрано, горы немытой посуды, все везде валяется... А мне лень! Дико лень. Я сейчас временно не работаю. Ищу работу. И он приходит с работы и жалуется мне... типо его пугает моя лень. А я даже не хочу встать с дивана, мне трудно ...Мне самой надоело лежать, но и делать что-то, напрягаться абсолютно не хочется. Даже не готовлю, он неплохо готовит. Только если попросит перед работой что-то приготовить, и то позвонит раза три ещё напомнит, тогда я бутерброды могу сделать... Как себя замотивировать? Что поможет?
А ведь ему это может надоесть! Вас это не испугает?
а сексом то занимаешься самоотверженно или тоже лениво лежишь и слюну пускаешь скучающую пока тебе натирают мозоль всухую?
В жизни нет эмоций, поэтому апатия. Это старение, нет гормонов. Бессознательное уже не работает. Нужно развивать свое сознание. Встала и пошла! Это жизнь, полюби ее заново. Нужно себя самостоятельно мотивировать. Иначе мысли остановятся и будет депрессия. Нужно отказаться от вредных привычек. Нужно научиться жить достойно. Этот мир, эта жизнь это постоянная борьба. Прощелкала личиком и тебя съели. Так устроен этот мир. Нужно двигаться. Ищи работу. Убери дом. Накорми мужа. Не будь слабаком!
Завести свою прислугу.
Чем больше лежишь, тем больше лежать хочется. Телефон врубил и пошла украшать мир. И квартиру..