Настройка Media Player Classic Home Cinema или Black Edition.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в проигрывателе MPC-HC или MPC-BE выбирать аудио дорожку с озвучкой для каждого конкретного видео? Например есть сериал, в котором помимо допустим английской есть несколько русских аудио дорожек с озвучкой. Если в настройках приоритета дорожек в поле звук прописать rus, то выберется самая первая из русских дорожек. Но что делать, если она не устраивает? Придётся переключить вручную на желаемую дорожку. Очень не хотелось бы переключать каждый раз озвучку для сериала, в котором 8 сезонов и в каждом из сезонов по 24 серии. Я себе представлял решение этой проблемы с помощью плейлиста, но к сожалению нигде не нашёл как это можно реализовать. Опять же, лезть в настройки самого проигрывателя и в приоритете дорожек вместо rus писать например 3 тоже не хотел бы потому, что в каждом сезоне желаемая дорожка может быть под другим номером. И лазить каждый раз в настройки при переходе от сезона к сезону не хочется.
> не хотел бы потому, что в каждом сезоне желаемая дорожка может быть под другим номером
В этом и вся сложность. Такого функционала нет по простой причине - нет стандарта (единого, международного, и в этом духе) оформления дорожек, кроме языка.
Есть возможность написать скрипты для плеера или плагины, и попытки были - однако они действовали только на какой-то сериал или какой-то сезон в рамках одного оформления. А универсального пока нет.
Я не знаю ответа - но не мог бы ты ответ того брундука выше открыть - там у нас диалог идет.
наркоман что ли?
ты сам не знаешь на какой дорожке может оказаться нужная тебе озвучка, а с хера ли это должен знать плеер? у него искусственного интеллекта нет
качать сериал с одной озвучкой?