Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Врач назначила анализ на кальпротектин, сдал сейчас жду 5 дней, сильно переживаю, стоит ли?

Павел Новиченко Мыслитель (8326), закрыт 8 месяцев назад
У меня хронический холицестит и хронический гастродуоденит, остеохондроз, всд и паническая атака. Боли в области желудка, то жжение, то покалывание и в области правого подреберья, сдавал все возможные анализы узи брюшной полости, анализы мочи, кала, крови всё в норме. Бывают боли справа от пупка то болит то нет, то болит после нажатия кал постоянно кашицей бывает частички пищи. Я просто начитался что если придёт анализ 1000 и выше вдруг онкология, рак, себя уже чуть ли не похоронил. Болею уже около года, может нервы, потому что я очень мнительный до ужаса, незнаю что и делать порекомендуйте, посоветуйте, у кого так было?
Лучший ответ
Олег Косарёв Гуру (4333) 8 месяцев назад
у меня так каждый день бывает) похоже на лёгкий хронический панкреатит, но твоему лечащему виднее

кстати, он часто провоцируется именно неврологическими или психиатрическими аспектами

насчёт рака - если тебя что-то беспокоит дольше 6-8 месяцев и ты ещё живой - это не рак =)
Источник: гастроэнтеролог, хирург
Остальные ответы
Adriana Blum Профи (515) 8 месяцев назад
Если болезнь перешла в хроническую стадию, то остаётся только купировать симптомы. От хондроза - корсет, холецистит - строгая диета при обострении, а так пить холосас, урсосан. Полечите желчный, пройдет желудок
Niis Просветленный (20680) 8 месяцев назад
Стоит переживать за свое психическое здоровье.
Многие симптомы могут быть просто от того, что вы так много переживаете.
Обращайтесь да лечением к психотерапевту
Алиса Мыслитель (7687) 8 месяцев назад
Кальпротектин является нужным исследованием, его показать может определить, необходимо проводить ли эндо исследования или возможно без него
Сирена Мудрец (11022) 8 месяцев назад
это не страшная болезнь, если она и есть
Просто Мечтатель Ученик (15) 8 месяцев назад
Это у тебя в голове все. Никто не здоров, но если не думать об этом, все не так страшно.. Отвлекись. Видимо ты не работаешь. У меня тоже были и ПА очень сильные, я тоже думал умру, выходил на улицу и падал.. Но я пережил это сам без больницы.
Лёлик Мудрец (14753) 8 месяцев назад
Чушь, муть, компот. Не думай о плохом. Ты же жив и это - главное. А боли в животе и стул неравномерный наверное периодически у половины людей бывают. Но "мыфсеумрём" никто же не говорит. Живут по 70-80 лет.
xtrym51 Гений (57320) 8 месяцев назад
Колоноскопию надо было сделать - проще и понятней
Валера Казбеков - Казахстан Просветленный (26768) 8 месяцев назад
ВСД успешно лечится на очень долгий период. В идеале искать надо хорошего иглотерапевта на 3й максимум день должно быть всё замечательно, но лечение не останавливать. Если на 3й день не будет всё замечательно то значит иглотерапевт туфтовый и надо искать другого. Искать надо не только по интернету и не только у себя в городе. Хороший иглотерапевт также лечит от курения, воспаление тройничного нерва, проблемы с памятью, вегето-сосудитую дистонию, треморы (трясучку), бессоницу, импотенцию (если из-за головы) и так далее связанное не только с головой. Но к сожалению туфтовых иглотерапевтов гораздо больше чем спецов.
Валера Казбеков - КазахстанПросветленный (26768) 8 месяцев назад
Пока будешь искать иглотерапевта попробуй эти препараты: мексидол и актовегин, лучше внутривенно, потому эффект наступает гораздо быстрее чем в таблетках, 5 дней должно хватить. Бетагистин, комбипилен. Препараты принимай отдельно, то есть сначала приём одного закончи, потому другой чтобы смотреть какой препарат идёт а какой нет, потому что кому то после них хорошо, кому то наоборот. Сходи к невропатологу на приём и скажи что тебе посоветовали эти препараты, чтобы тебе бесплатно ставили капельницы. Месксидол по моему обязательно с физраствором, актовегин просто можно без ничего ставить. Хороший иглотерапевт также лечит от курения, воспаление тройничного нерва, проблемы с памятью, вегето-сосудитую дистонию, треморы (трясучку), бессоницу, импотенцию (если из-за головы) и так далее.
Валера Казбеков - КазахстанПросветленный (26768) 8 месяцев назад
на счёт гастрита и холецистита я тебе уже писал лечение
владимир носков Мудрец (11082) 8 месяцев назад
по виду вы уже не мальчик. и верите в такую чепуху ? )) предположим вы слесарь. врач тоже слесарь. не считайте его специалистом, тем более богом. он знает в узких пределах малую частичку, того что даже обязан знать.. у него сотни пациентов и шанс, что он случайно правильно поставит вам диагноз, ничтожно мал ...увы.. я посторонний для вас человек, но возрадовался бы, если вопрос прозвучал не стОит-ли? а по-мужски-стоИт !! )
Pavel G. Ученик (123) 8 месяцев назад
..хн. Хочешь результата и реальных ответов, то платишь деньги и делаешь МРТ (магнитно-резонансная томография), ангиография, брюшная полость, так далее, там всё близко по смыслу для точной карнтины.
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (29815) 8 месяцев назад
Кашеобразный стул, прилепающий к унитаза с непереваренными частицами пищи, возможно, ферментная недостаточность поджелудочной панкреатит. Часто панкреатит последствия заболеваний желчного пузыря-дискинезия желчевыводящих путей, желчно каменная болезнь.
Чтобы облегчить состояние до визита к врачу: фестал; цветки бессмертника. Наверное, имеется дисбактериоз, не лишним будет бифидумбактерин- лучше в ампул ах или флаконах.
Может пригодится, погуглите:
- подбор лекарств с помощью маятника
подбор продуктов с помощью маятника
мария первая Ученик (118) 8 месяцев назад
мы все умрем... ваши болезни -такая мелочь... почти все ими болеют. от туберкулеза и вича люди мрут.... вот это страшно.
КАСМАНАФД Оракул (91734) 8 месяцев назад
сходи к психотерапевту, у тебя бесы на органическом уровне
Источник: библию в печь-не дадим мозгам утечь
Орхидея Просветленный (29085) 8 месяцев назад
Надо успокоиться, и гачать жить!!! Режим дня, занятость, хобби, концерт, бассейн--питание--если кофе-зерновой в первой половине дня, чай травяной-мята, мелисса, ромашка, шиповник... Пропить месяца 2-3 афобазол... Голову разгрузить от дурных мыслей
лена Мыслитель (5815) 8 месяцев назад
Вы прикалываетесь? Сделайте нормальное обследование всего в стационаре (госпитализируйтесь через терапевта и все будет бесплатно). Если че найдут - все Ваше. Если нет (скорее всего) - психосоматика знаете что такое. Ну это все болезни. Мнительность... Вы крещенный? Так о Вас все известно наверху, о Вас всегда думают и хранят, а Вы себя в чем убеждаете?. Оденьте крестик, ходите в храм исповедуйтесь (что-то ведь и неправильно делали?) Причащайтесь, соборуйтесь. Попросите батюшку совета и помолиться о Вас. И будьте здоровы.
Николай Петров Оракул (61231) 8 месяцев назад
У Вас хроническое психосоматическое заболевание.
Похожие вопросы
Также спрашивают