Это не вопрос, это практически крик души. Неужели Русский РОК мертв?
Да, многие издевались, говорили что это г0вн0рок, но он был! Самобытный необычный неповторимый Бард-рок СашБаша, баян-Рок Феди Чистякова, Майк Науменко, Уральские рокеры Чайф, Агата Кристи, Наутилус Помпилиус, сибиряки: Янка, и Егор, воронежский "Сектор Газа", Питерско-прибалсийские мотивы Е. Феклистова "Конец Фильма" Этно-рок "Мельницы" и "Тролль Гнёт Ель", крымские парни "Ундервуд", чуть не забыл про Чижа.
Лет десять-пятнадцать назад даже Явная попса типа "Ранеток", "Зверей" и "Братьев Гримм" обладала обертонами Рока.
Всё это пропало из эфира.
А теперь даже R'n'B -- Rhythm & Blues звучит для меня как RAP-and-Буэ (рвотная отрыжка).
Друзья, Братья, Сотоварищи, Единоверцы РОК-н-РОЛЛ славное язычество: Откликнитесь, Встанем Плечом к плечу.
РОК-н-РОЛЛ надувает наши паруса!!!!
ГовноРэп Отстой
Нет, он живее всех живых.
Возможно будет интересно видео «Рок-сцена», новый клип группы Машина Времени, акустический альбом группы Король и Шут, видеоверсия альбома "Гость из царства теней" группы Ария, Борис Гребенщиков, Кипелов, Чайф, Сплин, Scorpions https://youtu.be/h5cae70w53U
Что же вы так печально? В строю Pushking, Лидер из Севастополя. Из молодых понравился Татуин. Проблема в том, что их не крутят по радио, и для современной молодежи подобная музыка слишком сложна для восприятия.
Я фанатка русского рока
но мне в то же время на него глубоко насрать
как и на рэп насрать
а насрать вот почему
потому что мы все скоро умрем
жизнь невероятно коротка
а раз жизнь коротка, нафига париться по всякой фигне
Korpiklaani послушай
Первое. Не надо оскорблять, что не нравится Вам.
Второе. Никакого крика души не требуется. Каждый слушает то, что ему нравится.
И последнее. Если говорить о русском роке, то лучшее, что у него есть, на мой взгляд, это вот это!