Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Это не вопрос, это практически крик души. Неужели Русский РОК мертв?

Да, многие издевались, говорили что это г0вн0рок, но он был! Самобытный необычный неповторимый Бард-рок СашБаша, баян-Рок Феди Чистякова, Майк Науменко, Уральские рокеры Чайф, Агата Кристи, Наутилус Помпилиус, сибиряки: Янка, и Егор, воронежский "Сектор Газа", Питерско-прибалсийские мотивы Е. Феклистова "Конец Фильма" Этно-рок "Мельницы" и "Тролль Гнёт Ель", крымские парни "Ундервуд", чуть не забыл про Чижа.
Лет десять-пятнадцать назад даже Явная попса типа "Ранеток", "Зверей" и "Братьев Гримм" обладала обертонами Рока.
Всё это пропало из эфира.

А теперь даже R'n'B -- Rhythm & Blues звучит для меня как RAP-and-Буэ (рвотная отрыжка).

Друзья, Братья, Сотоварищи, Единоверцы РОК-н-РОЛЛ славное язычество: Откликнитесь, Встанем Плечом к плечу.

Дополнен

РОК-н-РОЛЛ надувает наши паруса!!!!

Дополнен

ГовноРэп Отстой

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Нет, он живее всех живых.
Возможно будет интересно видео «Рок-сцена», новый клип группы Машина Времени, акустический альбом группы Король и Шут, видеоверсия альбома "Гость из царства теней" группы Ария, Борис Гребенщиков, Кипелов, Чайф, Сплин, Scorpions https://youtu.be/h5cae70w53U

Высший разум
5лет

Что же вы так печально? В строю Pushking, Лидер из Севастополя. Из молодых понравился Татуин. Проблема в том, что их не крутят по радио, и для современной молодежи подобная музыка слишком сложна для восприятия.

Просветленный
5лет

Я фанатка русского рока
но мне в то же время на него глубоко насрать
как и на рэп насрать

а насрать вот почему
потому что мы все скоро умрем
жизнь невероятно коротка
а раз жизнь коротка, нафига париться по всякой фигне

Ученик
5лет

Korpiklaani послушай

Оракул
5лет

Первое. Не надо оскорблять, что не нравится Вам.
Второе. Никакого крика души не требуется. Каждый слушает то, что ему нравится.
И последнее. Если говорить о русском роке, то лучшее, что у него есть, на мой взгляд, это вот это!

Источник: Я фанат CLAWFINGER!