Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Любимый мной манипулирует

Доброго времени суток, я в последнее время постоянно вижу манипуляцию со стороны парня, которого люблю, мы общаемся в интернете, начиналось все с того, что он первый написал, начал с простого разговора о музыке (у нас общие вкусы, да и в музыке он знаток, сразу сориентировался как со мной заговорить), на следующий день начали уже познавать друг друга, общаться ближе, говорил, что никогда такого не испытывал и вообще очень закрытый человек, на третий день мы начали говорить о более личных темах, он сказал, что беспокоится обо мне, позволил задавать ему все вопросы, которые я захочу задать, ночью перешёл к более пошлой переписке, удивившись, что я не такая недотрога, какой казалась, чуть ли не с неба звезду был готов для меня достать, по сотне раз спрашивал про мое самочувствие, я типа такая растаять должна, ну сначала да, таяла, мне это нравилось, но не доверяла до конца с самого начала, слишком уж он идеальный был, и красивый, и при деньгах, и успешный, и «любящий», говорил, что я особенная, в первую ночь пошлой переписки я так себя и ощущала, он говорил, что я его возбудила (в это верю, да и самой было горячо), хотелось верить, что так и будем переписываться каждый день, однажды увидимся, он ведь там уже планы настроил, что мы жить вместе будем, по итогу день на 4-5 начал запрашивать интимные фото, уж очень хотелось ему их увидеть, и при любых отклонениях от темы «обижался», постоянно спрашивал «ты мне не доверяешь?» «мне это не понравилось», стоило мне отклонится от его запросов, чуть ли не до грубости доходило, начинал сразу обижать, и я говорила, что мне обидно, когда он грубит, он сразу становился добродушным и извинялся, говоря, что мне «просто не надо накручивать себя», «ты слишком много думаешь», и так далее (боже). я то познала, что это типичная манипуляция, но в период, когда я все делала «правильно» и не злила его, я успела «порадовать» этого человека фотографией попы в коротких шортиках (он, естественно, попросил продолжения, тогда-то я и начала упираться), а когда наобещал, что тоже свою интимную фотографию скинет, так сразу ниче не получилось, забыл, интернет кончился и тд. потом снова предлагал свой агрегат увидеть, взамен на мои голые фотографии, пыталась дать понять ему, что сделаю это только после него, но «ему же возбудиться надо» а там помогут только мои фотографии... сказать, что я в шоке – ниче не сказать. я в неловком положении, что делать? мне ведь нужно знать,
1)как обойти манипуляцию
2)как обезопасить то, чтобы мои фотографии нигде не расплодились (ничего там суперинтимного нет, но все же не очень приятно, если он их распространит)
3)как избежать шантаж, если он возможен?
4)как вообще поставить человека на место раз и навсегда?
и ещё, я все ещё страдаю и испытываю к нему чувства; (

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

По первому пункту прекратив полностью с ним общение, по всем остальным уже поздно метаться. Вот как то так.

Просветленный
5лет

Ты что душевнобольная? Накрен он те обкакался? Ещё и любимый. Что нормальные перевелись в твоём городе?

Мастер
5лет

Войну и мир сюда ещё закинь

Искусственный Интеллект
5лет

Заблокировать виртуального придурка)))