Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли трать время на этого человека?

Лилиана Булатова Знаток (340), закрыт 5 лет назад
С парнем знакомы месяц почти.
Было у нас две встречи. С первой он даже фото выставил совместное. Третья почти бывала, но произошла ситуация, что я позвала его за неделю в кино, на что он согласился. И за день он сказал, что, мыл, поищи подругу, ко мне друг привязался. Возможно надо было поступить иначе, но подруги не нашлось свободной, и я ему написала, что идите вдвоём, мы с тобой в следующий раз встретимся. Он сказал, что бы я не обижалась, безусловно, я ответила ему, что все ок) Спустя день он написал мне и так далее. Но сейчас я вижу, что он охладевает, что-ли. Не писал почти 4 дня. Решила все же сделать шаг навстречу, пообщались немного.
Сказал, что у него дела по учёбе и так далее.
В последнее время не сильно проявляет инициативу у в общении. Не зовёт никуда. Возможно, что он и вправду занят, но не особо верится, что за дне недели никак не получалось у него, хотя до этого у него по сути свободного времени достаточно. Недавно познакомилась на танцах с девочкой, и узнала, что до нашего знакомства, они общались, он предлагал встретиться ей, но она сказала, что это не для меня, к отношениям не готова. Общение прервалось у них
Не знаю как быть. Он мне нравился, и на миг казалось, что у нас могли бы завязаться отношения, ведь он брал меня за руку и тому подобное, не просто так. Во время встреч я больше слушала, чем говорила, не думаю, что это могло отпугнуть.
Может показаться глупо, но он очень часто сидит онлайн, и подолгу, но вечером сегодня был два часа назад, и заходит на пару минут, что возможно значит, что гуляет с какой-нибудь очередной девушкой. Так как если представить ситуацию, мы с ним гуляли два часа, и он за минуту заходил. Накручиваю себя прям..
Как быть дальше?
Дополнен 5 лет назад
Может его спросить, чего он хочет, или хочет дальнейшего развития отношений?
Лучший ответ
ღ╲⎝⧹⧸⎠╱ღ Высший разум (1782976) 5 лет назад

Когда появляются подобные мысли...
то ответ очевиден: есть повод задуматься: а оно тебе надо??
Остальные ответы
???? ???? Ученик (197) 5 лет назад
нет, найди более отзывчивого
KAW Laika Riel Гуру (3082) 5 лет назад
Не тратьте время на человека, который не проявляет к вам интерес. Таким образом вы закрыты к общению с другими людьми. Не в коем случае не привязывайтесь. И не навязывайтесь, отпустите ситуацию, живите дальше, общайтесь, гуляйте. Вспомнит о Вас, пообщайтесь с ним, авось и правда чего сложится. Но главное не зацикливайтесь на нем. Пока ваши отношения на стадии простого общения, не так больно будет. А если Вы к такому человеку себя привяжите, потом с ума будете сходить и себя мучить.
Макс Мирошниченко Профи (705) 5 лет назад
У меня сложилось такое ощущение, будто ты пытаешься оправдать отношения с ним и найти повод остаться. Это просто страх потерь. Подумай, что изменится в твоей жизни, если ты расстанешься с ним? Или, может, наоборот, не расстанешься. А вообще есть крутой способ всё выяснить окончательно. Подумай, что для тебя главное в отношениях: ласка, внимание, возможно поддержка, страсть, честность и тп. И поговори с ним. Спроси, что главное в отношениях для него. И подумай, может ли он дать тебе то, чего ты хочешь, а ты ему, что он хочет. Если нет, то гарантирую, вы всё равно расстанетесь. Поскольку вы не будете удовлетворять друг друга на духовном уровне. Поэтому проанализируй ситуацию и действуй так, как считаешь нужным.
Лилиана БулатоваЗнаток (340) 5 лет назад
Да, вы безусловно правы. Просто если он отдалиться, буду думать, что же со мной не так снова.. И очень обидно, когда так бывает, что кто тебе дорог, уходит из твоей жизни без причин.
Ведь все было хорошо, он смотрел на меня горящими глазами..
Green Box Искусственный Интеллект (160182) 5 лет назад
До вашего знакомства могло быть все, что угодно. Это не важно. Важно то, что сейчас. Дела по учебе могут забрать свободное время, но не настолько. Уточните когда он сдаст экзамен, зачёт, контрольную или срез. После этого назначьте встречу. Если срок превысит ещё 4 дня - заканчивайте отношение, точнее, их отсутствие.
Похожие вопросы