Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в фотошопе из глянца сделать матовость? Убрать отражение, и убрать глянец с машины. Срочно!!!

Наталья Перечная Ученик (6), на голосовании 1 год назад
Ребят, срочно нужна помощь.
У меня есть фото автомобиля, автомобиль чёрный, глянцевый, с отражением, а мне нужно сделать машину полностью матовой. Как это сделать? Ввожу в поисковик и ничего найти не могу.
Голосование за лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332335) 5 лет назад
Ищите : там кнопочка должна быть "Убрать глянец" и "Обложить матом". :о)
....
Программа не понимает "глянец", матовость", Только ручная обработка. А это долго и нудно.
Φωτογράφος Просветленный (33577) 5 лет назад
не там ищете.
Ищите на сайтах услуг фрилансеров, кто и за какие деньги это вам возьмется сделать
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354975) 5 лет назад
выдели машину и размытие сделай. или же кистью резкость убрать
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252524) 5 лет назад
Блики убери в фотошопе и наступить тебе щастя.
Александыр Оракул (79669) 5 лет назад
Размытие - добавление шума - работа маской по нужным областям
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828908) 5 лет назад
...всегда было интересно понять - а вот почему есть твёрдая уверенность, что люди, если увидят СРОЧНО!!!! побросают все дела и ринутся помогать этому твоему несчастью в семье?
для меня есть несколько признаков тролля в тексте ("раньше этого не было", "весь интернет перерыла", всё уже перепробовала, Плеасе, ПЛЗ, HELP!!!!и Срочно!!! -в их числе)...
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (541166) 5 лет назад
Волшебной кнопки не существует. В ФотоШопе поработать ручками, мозгами... И всё получится
иван иванов Просветленный (21043) 5 лет назад
Ну, если конечно, сообразите КАК просто " покрасьте" машину в фотошопе в режиме кисти "обычная" и всего делов-то, будет матовая. Только не вздумайте настоящей кисточкой красить фото :))
Источник: а вдруг. поймет...
Похожие вопросы