Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка 0x80070002 при установке Windows 7/10.

Алекс Профи (759), на голосовании 5 лет назад
Такая проблема возникла при установке Windows с флешки на нуотбуке: "Windows не удаётся установить необходимые файлы. Файл не существует. Убедитесь что имеются все файлы, необходимые установки и перезапустите установку. Код ошибки: 0x80070002"
Жесткий диск пустой, там нет винды, я его полностью отформатировал через командную строку. Сначала ставил 7 - ошибка такая-же, потом ставил 10 - ошибка такая-же. Читал всякие гайды и советы по данному вопросу в интернете, пишут как исправить данную ошибку, но только при включённой винде, а я как могу это сделать, если винды нет на диске? Пробовал все варианты, копался в биосе, сбрасывал его, приоритеты правильно стоят (первая флешка, дальше жёсткий и т. д). Отключены все usb компоненты, жесткий один. Форматировал файловую систему в ntfs через командную строку. Переводил стандарты в mbr. Даже официальные дрова качал на другом компе, для ноутбука. Ничего не помогает, помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Oleg Мудрец (13859) 5 лет назад
отнеси в сервис там поставят )
AktivDoma.Ru Ученик (233) 3 года назад
В любом случае, для решения проблемы 0x80070002 в этом случае лучше всего обратиться к другому дистрибутиву, и, само собой, это должен быть оригинальный диск либо его образ. Проведя установку с другого диска, Вы, скорее всего, решите проблему ошибки 0x80070002.
Похожие вопросы