Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Годовой безлимит Мегафона: есть ли какие-то подвохи?

Добрейшего дня, товарищи. На днях приобрел довольно странную, но интересную штуку - годовой безлимит на интернет без ограничений по скорости от Мегафона (симка в модем). В пересчете на месяц цена вышла более чем, по такой же цене у меня интернет на телефоне. Сразу возникает вопрос: а есть ли во всем этом подвох? Вроде бы оператор априори в плюсе, ему принесли оплату сразу за год вперед. В то же время, зная Мегафон, эти без подстав ну не могут никак)
Кто-нибудь пользовался таким предложением? Нет ли там какого-нибудь скрытого ограничения скорости после скачки определенного количества гигов или чего-то в этом духе?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

вот как то в моей стране нет этого оператора связи..

Искусственный Интеллект
5лет

там ограничения скорости будет и ограничение трафика + деньги снимут ещё....ты мамонт ((

Мудрец
5лет

Купил безлимит от Билайна. Был полный безлимит Хайвэй назывался. И потом они привлекли людей. И потом бац и кинули ограничение трафика 50 ГБ, а ночью типа безлимит оставили. И весь безлимит закончился. У меня все документальные доказательства их вот такой деятельности имеются. Пока их клиент, но уже не хочу у них быть клиентом. БИлай, реально еще тот жулик. Испортили о себе впечатление. Замануху сделали, и потом кинули. Без предупреждений и так далее. Ну вот поживите и увидите что выкинет Мегафон. Ничего хорошего как бы ждать от мобильных оператов не приходится. Все будет хорошо вначале, но вот что будет потом. Может быть у них прошел такой период заманух и кидалова?

Искусственный Интеллект
5лет

Знаю такой тариф для телефонов/планшетов, но он не работает в модемах и роутерах - https://moscow.megafon.ru/internet/options/unlim_int.html Как называется сам тариф?

Мудрец
5лет

Сразу уточните, в какое время дня и ночи тот безлимит. Также у них мелким шрифтом написан какой-то намёк на лазание только по определённым сайтам (типа вк-ок-туб) и с помощью только определённых браузеров с оригинальной системы андроид (не рутированной и т. п.). И типа если что не так - будете лазить по общему тарифу. В общем - внимательно уточняйте все звёздочки и мелкие пояснения... Этим летом у них был именно такой "безлимит")
Ещё уточните, точно ли вас на тот тариф подключили. А то меня подключили, но не туда, где скидка потом в их магазе даётся. А потом я зашёл узнать, как там скидочки поживают, а меня "обрадовали".
В общем, мегафон ныне стоит брать, только если уверены, что там других операторов просто нет.
А жаль, лет 10-15 назад была очень приличная компания, которая пусть и за несколько большие деньги, но обеспечивала стабильную надёжную связь с лучшим покрытием. Скурвились напрочь.