Trofim Meyer
Просветленный
(22945)
5 лет назад
Начни с менее страшных игр. Потом пострашнее, по нарастающей.
Илона КарелинаУченик (126)
5 лет назад
Вроде как игры в которые я сейчас пытаюсь сыграть - наименее страшные (Это мобильные хоррор игры типа Granny, Slendrina и т. д.)
Может есть и ещё менее страшные игры, но они имеет кучу багов и очень слабую графику.
Winter Samurai
Оракул
(68298)
5 лет назад
А зачем себя заставлять?
Знаешь в детстве без проблем играл в подобные игры, но сейчас с каким то трудом. В реальной жизни много плохого можно хлебнуть и душа просит уже какого то позитива.
Просто не понимаю.. зачем себя убеждать и заставлять любить то, что не очень тебе интересно.
Сейчас тем более в играх более детальная графика и играть еще сложнее.
К тому же ты можешь быть характером и вообще по природе пацифистом и это элементарно не твое.
Щекотать нервы можно и триллерами, драмами и тд.
ТОТ САМЫЙ
Ученик
(108)
5 лет назад
а ты смотри в ютубе прохождения хоррор игр и тебе не так страшно станет или как тот чувак сказал думай что ты супер герой и должен спасти людей. а больше я не могу не чего сказать
Илона КарелинаУченик (126)
5 лет назад
Я как раз думала над этим, но мне хочется больше самой понять как проходить игру, чем увидеть это из прохождения
gena orb effect
Мастер
(1061)
5 лет назад
Советую поиграть в evil within 1. Для тебя самое то)
Юрий ГуминскийЗнаток (255)
9 месяцев назад
Да я прохожденеие ее у Брейна смотрел. Так даже и так было стремно мне))) Так что наверное лучше что-то еще попроще. Тот же Биошок 1, хотя можно со второго, чтобы привыкнуть к атмосфере. Когда ты здоровый папочка, то уже не сильно пугаешься мутантов и других папаш)))
Лина Девли
Знаток
(298)
1 год назад
Попробуй играть в игру непринуждённо, мол зная что в любой момент сможешь выключить и попробовать снова. В случае внезапного скримира, советую после испуга сразу же посмеяться и не просто "хихихи", а именно не наигранно (можно попробовать поржать даже с собственного крика), так как смех успокаивает в стрессовых ситуациях. Мне это помогало, надеюсь кому-то тоже поможет :)
Phobos
Профи
(605)
10 месяцев назад
Half life: alyx в vr пройди через силу как я. В жизни больше ничего бояться не будешь. Я очень впечатлительный человек и никогда до этого в хорроры не играл, тем более в vr. Купил как-то vr шлем, а так как hl alyx была самой лучшей в нем игрой, то нужно было её пройти. В итоге теперь для меня любой хоррор - это просто детские страшилки.
Просто я хочу как то стать немного посмелее, что ли...
Дело в том что в какую бы я хоррор игру не начала играть, я сразу же выключаю её через несколько секунд, ибо страшно. Но потом сразу же хочу снова начать в неё играть, включаю и снова быстро выключаю..
Я просто не знаю что делать. Я не могу начать нормально проходить игру, мне очень страшно что в любой момент из-за спины может выскочить бабайка и на весь дом издать какой-то противный, страшный звук.
Но при этом я хочу пощекотать нервишки. Только сделать это так чтобы одновременно было страшно играть в игру и одновременно я её не забрасывала через несколько секунд.
Помогите, пожалуйста. Вариант играть с песней - не предлагать. Есть игры в которых обязательно нужно прислушиваться (и они особенно меня пугают ведь в момент своего прислушивания тебе прямо в ухо может наорать какая та хрень)
И не надо говорить о том что очень сильно бояться хоррор игр - это странно. Я очень пугливый человек так что для меня это нормально: D