Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с батареей в многоэтажке. Слив воды помогает не на долго. Постоянно остывает. Вопрос внутри.

Живу на последнем этаже многоэтажки. Приходится спускать воздух и воду с батарей. Но проблема, пока спускала воздух и воду с батареи она нагрелась, затем закрыла её , и через некоторое время батарея снова остыла ???Что делать? Соседи постоянно ходят ко мне и просят слить воду, у них батареи холодные. А я уже итак замахалась бегать с ведрами. Итак каждое утро и вечер как водовоз )))

Дополнен

И что главное, с другой батареей таких проблем нет. У меня квартира "распашонка" и у второй батареи отдельный стояк. Она горячая, даже очень.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Циркуляции нет от вашей батареи и выше. Скорее на техническом этаже выше вас перепаялись.

Видимо ваша батарея последняя и подключена без байпаса. На проток.
Нужно фото подключения или схема стояка

Оракул
5лет

В нормальном режиме без слива должно нормально греть. Спускать надо только воздух. Обратитесь к коммунальщикам. Они должны наладить отопление. Где-то что-то не так, нет циркуляции

Искусственный Интеллект
5лет

Звонить надо в УК. Пусть сантехник для начала проверит краны на стояке. Возможно его забыли открыть ( после ремонте) У вас нет циркуляции и слив воды - не решает проблему. Больше фигней не занимайтесь с ведрами, а прямиком идите в УК.

Искусственный Интеллект
5лет

Посмотрите аналогичные вопросы на этом форуме, заданные раньше. Большинство вопросов, которые благополучно разрешились имеют фото проблемных радиаторов и участков подключения к стоякам.
Пока не выложите фото, гадать можно очень долго.

Оракул
5лет

А че мужчины то нет что ли в доме? НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ И ОДНА живете? Анастасия а я Арам, что значит дарящий удовольствие и пробивающий засоры в трубах