Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить видеокарту

Влад Неровный Ученик (179), закрыт 5 лет назад
Подскажите как отключить встроенную видеокарту radeon vega 8 на ноутбуке? у меня есть дискретка 1050 .но стоит биос asus bios utility, он вообще коловой, там ничего не отключишь, плюс вега жрет гиг оперативы
Лучший ответ
Остальные ответы
Сингулярность Мыслитель (5497) 5 лет назад
диспечер устройств поможет, выбери там карту правой кнопкой мышки и отключаешь
1 2 Просветленный (39184) 5 лет назад
Пападос.) Только в биос все это настраивается и отключается. Может там каким-нибудь волшебным сочетанием клавиш открываются дополнительные настройки? Крайне маловероятно что там этот функционал вырезан.
Влад НеровныйУченик (179) 5 лет назад
ну там открывается расширеннте меню, но только функции работы с hdd,boot и все, про видяхи вообще ничего, только показывает 2
Нихтцвай Гуру (3436) 5 лет назад
если ты отключишь вегу, то твой ноут превратится в стационарный офисный десктоп, т. к. твоя 1050 в миг сожрет весь его АКБ. и чтобы это исключить -производители не дали кнопку лопухам, как ты.
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156300) 5 лет назад
отключишь, будешь винду переустанавливать, потому что встроенная всегда первая, и на ней работает раб. стол, и все прочее, дискретная работает только в играх .
то же мне отключит он, лол .
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122109) 5 лет назад
Сигнал на дисплей идет всегда через встройку.
О чем вы думали когда задавали дурацкий вопрос?
Я думаю вас нельзя подпускать к ноутбуку.
elektron43 Оракул (77815) 5 лет назад
никак - у них работа уже стандартно настроена - без нагрузки работает встроенка, при графической нагрузке переключаеться на дискретную
Похожие вопросы