Не получается доверять Богу. Постоянно кажется, что что-то пойдёт не так, нервничаю, тревожусь. Поддержите пожалуйста..
Наверное слишком откровенно, но меня же никто не знает так, что ладно.
Просто теряюсь и чувствую себя бессильной перед всей этой уверенной массой людей просто я одна. Мне хотелось бы измениться в лучшую сторону больше знать, правильней размышлять.
Вот я многое упустила и сейчас смотрю в интернете.
Кто-то рисует очень креативно чем только может, кто-то играет на инструментах, кто-то поёт, кто-то знает много языков, слепые играют на инструментах, придумывают классные тексты и грусть берет вперемешку с завистью.
Мечтаю отыскать в себе мужество и смелость, дерзость, не грубость и здраво рассуждать и сделать этот мир немного лучше оставить тёплые отпечатки в чьих-то сердцах.
В жизни с людьми особо не общаюсь ну там привет, пока.
Ну и незнаю о чем и нужно ли мне это и я недостаточно хороша и меня может быть просто кинут напрогиб, а так бы хотелось и в тоже время незнаю вообще болезненно переношу все слова и тёплые и оскорбления тоже, и вообще очень легко от влюбленности теряю голову.
Скорее всего вы не нашли истинного Бога, а его найти можно только через Библию . Он написал Библию как письмо к таким людям, как вы и хочет им помочь
"просто кинут напрогиб", это терминология из борьбы. Заниаметесь, или кто из знакомых?
По теме:
В интернете много лекций (виде на Ютубе) Торсунова О. Г. Наберите в поисковике. послушайте, не торопитесь. Всё-всё объяснит.
Солнышко, меньше мыслей - больше действий.
ВЫ ОЧЕНЬ НЕ УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ.
И не научились доверию, что даже Творцу не доверяете...
Учитесь этомУ!