Что можно сделать алкашом-соседом?
крч... он живет с женой в одной комнате и мать родная инвалид-колясочник в другой. Всю жизнь мать его обеспечивала. Платила за жкх он только катался как рыба. Мылся как дельфин по 2 часа каждый день от похмелья. Сейчас я с мамой, дочкой этой матери и сестрой этого алкаша приехали разделили счета за жкх квартиры. Крч мы приехали разделили. Теперь ему приходит квитанция об уплате жкх. Тот не хочет платить, т. к. видимо он дурак брал очень большой кредит (машины, частное дело, дорожные комиссары) С бизнесом его не получилось во время кризиса все погорело. Ему сейчас 50 лет. 25-30 лет он пьет. Сейчас по 800-1000 руб в сутки.... дважды ходит за пивом и водкой (ерш). Жена с ним попивает. Он устраивал концерты разные.... то разобьет цветы и землю раскидает и поссыт на нее.
Мать его (моя бабушка) собирается выкупить его долю квартиры (за не уплату жкх могут выселить и ей предложить выкупить) Он еще не понимает. Работает не официально.
Мне хочется проучить убл.... за то что он забивает на мать, не может приготовить поесть (раньше до раздела счетов готовил)... Живет как гость, вечно бухой. Не давно скомкал счет не его за жкх и отдал.... Я там стоял на меня так смотрели по-дикому на почте.
Что с ним можно сделать? (наркология, полиция, психушка)
Можно поподробнее пожалуйста!
Самому интересно, что это можно им сделать? Молотком, понятно --гвозди забивать, а алкашом ничего не забьёшь.
Надо решить вопрос о необходимости лечения алкоголика. Начинающих пьющих и алкоголиков надо спасать и возвращать к нормальной жизни. Купите в аптеке сухой порошок гриба копринуса или сами летом найдите этот гриб (серый, похож на поганку, как длинное яйцо в перьях) и заготовьте этот грибной порошок. Гриб съедобный и безопасный, но если не пить спиртное. Порошок гриба незаметно подсыпайте ежедневно алкоголику по 3-5 г в еду, в чай и в т. п. Если выпьет, будет блевать, покроется пятнами фиолетово-красными, его будет бросать то в жар, то в холод. Но это не опасно. Опьянения не будет, а если опять выпьет, то всё повторится. Так несколько месяцев, будет бояться пить, решит, что организм больше не принимает спиртное и приобретет стойкое отвращение к спиртному. И ни в коем случае не проболтайтесь алкоголику о ваших действиях. Тогда всё будет зря. Дескать его организм сам против спиртного. Прочтите подробнее в интернете про народное средство от алкоголизма гриб копринус.
А вот у меня совсем нет девушки
Одному быть нельзя. Личная жизнь это и про мужчин и про женщин. Любовь, секс - парное занятие. Как и где про тебя узнать, где с тобой познакомиться? Надо поддерживать, укреплять здоровье и общаться. Займись физкультурой-спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Надень спортивную форму, кроссовки. И не важно в каком ты сейчас спортивном состоянии, главное желание! Найди в интернете или спроси знакомых: где и в каких спортклубах, спортзалах или площадках собираются физкультурники-любители по интересным тебе видам спорта. Спортклуб надо выбирать по обстановке и людям там занимающимся. Никакого стеснения! Иди туда, учись и влезай в их игры, даже если ничего сначала не умеешь и не получается. Потом дело пойдет. Там девушек много и они тебя оценят, особенно, если начнешь через месяц-два хорошо играть, станешь популярен, т. к. хорошие игроки всегда ценятся. Никакого уныния и всегда с улыбкой! Все любят веселых спортивных людей. Позабудешь в новых компаниях свои проблемы. Там выбор друзей и подруг очень большой. Послушаешь мой совет и будет тебе счастье. Сейчас и начинай!
Семейку Абрамс
обратиться в суд
все что угодно
например