Что можно сделать алкашом-соседом?
крч... он живет с женой в одной комнате и мать родная инвалид-колясочник в другой. Всю жизнь мать его обеспечивала. Платила за жкх он только катался как рыба. Мылся как дельфин по 2 часа каждый день от похмелья. Сейчас я с мамой, дочкой этой матери и сестрой этого алкаша приехали разделили счета за жкх квартиры. Крч мы приехали разделили. Теперь ему приходит квитанция об уплате жкх. Тот не хочет платить, т. к. видимо он дурак брал очень большой кредит (машины, частное дело, дорожные комиссары) С бизнесом его не получилось во время кризиса все погорело. Ему сейчас 50 лет. 25-30 лет он пьет. Сейчас по 800-1000 руб в сутки.... дважды ходит за пивом и водкой (ерш). Жена с ним попивает. Он устраивал концерты разные.... то разобьет цветы и землю раскидает и поссыт на нее.
Мать его (моя бабушка) собирается выкупить его долю квартиры (за не уплату жкх могут выселить и ей предложить выкупить) Он еще не понимает. Работает не официально.
Мне хочется проучить убл.... за то что он забивает на мать, не может приготовить поесть (раньше до раздела счетов готовил)... Живет как гость, вечно бухой. Не давно скомкал счет не его за жкх и отдал.... Я там стоял на меня так смотрели по-дикому на почте.
Что с ним можно сделать? (наркология, полиция, психушка)
Можно поподробнее пожалуйста!
Самому интересно, что это можно им сделать? Молотком, понятно --гвозди забивать, а алкашом ничего не забьёшь.
А вот у меня совсем нет девушки
Семейку Абрамс
обратиться в суд
все что угодно