Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Едариум
+2

Как лучше и вкуснее приготовить кролика, запекать или бульон сварить или в фольге запечь или тушить.

Как полезнее будет это блюдо ?
и быстрее по времени возиться в каком случае ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вкуснее наверное запечь, там мяса с гулькин хвост

Искусственный Интеллект
5лет

Кхех... Запекла как-то родственница моя кролика, и созвала нас всех не скажу по какому поводу, на застолье созвала.
Кролик получился сухой, хоть и в рукаве для запекания был. Ели его плохо, много осталось.
Она и говорит мне: "Возьми с собой, мне девать остатки некуда!" А я и взяла. "Приспособлю", -думаю.
Ну и всё. Принесла его домой, бросила в холодильник.... На другой день обжарила эти кусочки, заваленные сметаной, да и залила водой кипящей, да и поставила тушить. Да и потом картошку крупно туда, и лук с морковью, и приправы. Мои вечером приходят - большущая кастрюля шикарного жаркого по-домашнему! Набросились, и нахваливали.
Отсюда вывод: обжаривать и тушить.

Искусственный Интеллект
5лет

Я бы со сметаной потушила или запекла..

Искусственный Интеллект
5лет

мякоть срезать и потушить с овощами а из косточек сварить рисовый супчик - для запекания мясо слишком сухое и если при убое не раздавили желчь то оно не горькое

Источник: кроликовод я бывший
Гуру
5лет

Люди-кролик не заяц! Никакой горечи и других вкусов и запахов-это диетическое мясо! Протушите со специями в казане с водичкой или как советуют-в сметанке, а если в домашней, то вообще-пальцы съедите.