Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Треск и писк в ноутбуке

Daniil Vorotilin Ученик (112), на голосовании 5 лет назад
Доброго времени суток, друзья, стал беспокоить странный звук.... Вообщем прикупил себе ноутбук на i5 8400k и видяхой 1050, чуть больше года, спустя недели 2 эксплуатаций уже начинал беспокоить ели ели трёск ну я такой чето тут не то и понес его обратно в магазин отдали в сервис и вообще он приходит и заключение такое мол все нормально это его нормальный рабочий звук. Ну я такой но окес, начал юзать, в фотошопе или когда видосик рендрить начинаю он соотвественно начинает работать на всю мощность и так вообщем то год, в требовательных и трехмерных программах он начинал сильно греется с правый стороны, а левая и пол середины все нормуль еле холодная, а правая как кипяток, ну я не стал своими кривыми рученками лезть и вскрывать его смотреть что там нашёл фотки и в этом месте находится процессор, я такой тип че за х ибо процессор априори скрипеть не должен там попросту нечему, ну вообщем эти звуки стали громче после года плюс сейчас что меня сподвигло написать скорее всего это и до этого было но я тупо просто не слышал сижу в тишине редактирую фотографию в фотошопе и слышу как он начинает скрипеть ещё больше когда я тупо картинку по рабочее области передвигать начинаю ну тут я ещё больше забеспокоился, но эта шняга пропадает когда его я к сети подключаю, тип напряж с розетки начинает идти и проходит ну тип нет такого когда перемещаешь и он ещё больше скрепит но все ровно звук своеобразный остаётся но уже тише, прошу прощение что коряво объясняю) воообще шо это такое то?) кулер находится дальше от проца к нему я так понял охлаждающие трубки идут.. может это с материнкой что то? Ну тип жёсткий в другом месте стоит его слышно как он работает но он и то тише (
Голосование за лучший ответ
никнейм Просветленный (21418) 5 лет назад
ноутбук и i5-8400k ( которого даже нет) , смешно.
Камал Токтарбаев Ученик (140) 5 лет назад
Треск может издавать HDD, вентилятор, дисковод, больше там нечему издавать звуки "треска". Процессор никакие звуки не издает, греться он может из-за того, что это ноутбук, в ноуте нет нормальной системы охлаждения.
Тиранозавр Рэкс Мыслитель (7560) 5 лет назад
Либо кулер либо жёсткий диск. Больше скрипеть нечему. Мб он перегревается как раз, и кулер не справляется. Либо кулер видеокарты
Артур Погодин Гуру (3690) 1 год назад
Я поздно, но правая сторона греется из за процессора
Похожие вопросы