Поведение мужчины.. Как понять и что делать в итоге?
Мы с мужчиной очень нравимся друг другу, но невозможно быть вместе - другие страны, он в процессе развода, есть ребёнок, финансов. Обязательства там
т. д. Я предложила остаться друзьями, продолжать общаться, т. к. Есть взаимные интересы (нестандартное хобби). Но при этом мужчина шлёт фото из интересных мест, типа "я здесь я пил вино") на фото два бокала, был на концерте (на фото 2 билета, и кто-то другой фотографирует)... Видимо, он хочет, чтобы я спросила: "А кто делал фото?", но я держусь из последних сил и гордости. Хотя очень неприятно (да, мужчина оч. нравится), оба хотим сохранить общение, но.. В Фейсбуке выкладывает фото "после душа" в её квартире, размытый силуэт его "подруги", фото из её квартиры и с её собакой, но при этом пишет мне постоянно и спрашивает про мою личную жизнь, следит в соц сети, спрашивает про мужчину, который комментирует мои фото и тд... Это ранит меня, колет в сердце тонкой иглой. Можно же просто общаться без подробностей "приватной" жизни. Скажите, это манипуляция с его стороны? Что делать: делать вид, что я ничего не замечаю и быть также милой или просто прекратить общение с ним, заблокировав? Благодарю за ответы. Интересны все мнения
Прерви отношения и не отвечай!