Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

со скольких лет можно подключить вай фай

No Name Ученик (95), закрыт 4 года назад
мне 17 живу в другом городе на съемной квартире, хочу подключить вай фай мтс, подключат ли мне его если я несовершеннолетняя ?
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (616353) 5 лет назад
Знаю одного новорожденного ребенка, который только выпал из влагалища- сразу пополз делать заявку на подключение Гигабитного канала интернета.
Василий КоршуновОракул (54573) 5 лет назад
Интернет вряд ли подключают, а вот недвижимость на себя оформить, это им раз плюнуть. Особенно если у тебя родители о стране думают.
Остальные ответы
doctor Гуру (3866) 5 лет назад
Если не скажешь возраст, то да
Александр Искусственный Интеллект (252317) 5 лет назад
МТС-у всё равно сколько тебе лет, если ты платишь бабки

кроме того.
Для того что бы раздавать вайфай нужен всего лишь файфай роутер.
И всё.
ゼニア Искусственный Интеллект (239154) 5 лет назад
А что такого
Паспорт у тебя есть иди и покупай
x xОракул (55996) 5 лет назад
Паспорт есть, но по умолчанию считается, что до 18-ти лет человек неплатежеспособен. Поэтому, договора на предоставление услуг связи с ними лично без поручителей не заключаются.
ゼニア Искусственный Интеллект (239154) Покажи мне этот закон где ребенок 17 лет не имеет права покупать телефон и прочую технику
Александр Иценко Мыслитель (9557) 5 лет назад
С рождения если можешь говорить и писать заявления или, по крайней мере, убедить родителей сделать такой подарок.
x x Оракул (55996) 5 лет назад
Ви-фи можно подключить сразу после того, как научишься пользоваться устройствами с оным на борту.
А договор на предоставление услуг связи с вами скорее всего не заключат, только с присутствием одного из родителей, на вас подписывается договор, а родитель подписывает согласие. По умолчанию считается, что до 18 лет гражданин неплатежеспособен.
смежный человек Искусственный Интеллект (208856) 5 лет назад
С пожизненного заключения. Нет договорённостей. Каждый дрочит как он хочет. Если отслеживаемые устройства имеют ВайФай, то это для детей очень даже подходяще. Вопрос ребристый, всё верно. А мне пенсионеру ВайФай погоды не сделает и мне он только напомнит включить сеть по проводному телефону. Хотя надобность уже закончилась. Разъебался я с помощью кающимся. Пусть крутятся дальше сами.
МТС Россия Мудрец (13442) 5 лет назад
No Name, при заключении договора с МТС несовершеннолетним клиентом наличие у него паспорта, а также присутствие одного из родителей или попечителей или усыновителей обязательно.
Похожие вопросы