Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие лекарства при панкреатите!?

Nikita Tuzhilkin Ученик (100), закрыт 5 лет назад
У меня панкреатит поджелудочной железы и мне нужно знать какие лекарства мне пить. Ходил в нашу больницу, которая у нас в хуторе, спустя только неделю выдали мне рецепт где написаны три лекарства:
1) Де-нол
2) Омепразол
3) Панкреатин
Спустя 10 дней питья таблеток я поехал уже в городскую платную больницу. Врач гастроэнтеролог сказал, что от этих таблеток толку нет, просто в пустую потратили деньги. Короче ближе к сути, он сказал что выдаст рецепт с лекарствами, только после этого:
Гастроскопия и УЗИ. В итоге вышло в сумме >4000 руб. Лекарства уже сейчас нужно узнать, я уже заколебался, постоянно болит желудок и два часа сидеть в туалете.
Лучший ответ
Александра . Оракул (51566) 5 лет назад
и тот врач и тот правы!! постараюсь обьяснить почему.
1.врач на хуторе назначил лекарства по протоколу лечения панкреатита (вы же сами поставили себе диагноз??) 2.врач в городе, услышав что 10 дней лечения не принесли результат, заподозрил язву и назначил УГДЗ и проблемы с желчным-и назначил УЗИ. Молодец врач, это не развод!! при болях в ЖКТ правильное лечение может быть назначено ТОЛЬКО после обследования!!! и не тяните с этим-похоже что проблемы серьезные, от гастроскопии никто не умирал, а вот язвенные кровотечения часто приводят к летальному исходу. Здоровья!
Остальные ответы
Асмодей Оракул (56484) 5 лет назад
Сходи к норбекову norbekov.com.. несколько млн людей вылечил
Александра .Оракул (51566) 5 лет назад
нельзя вылечится, не обследовавшись. потому как диагноз не поставлен!
Асмодей Оракул (56484) Там вс5 сделают
Лада Ярославна Мастер (1192) 5 лет назад
А от панкреатина толку не было что ли?
Главарь Хомяков Просветленный (23141) 5 лет назад
Креон
Сергей ЧуркинОракул (60275) 5 лет назад
панкреатин уже есть
Валерий - Врач Просветленный (35422) креон лучше гораздо панкреатина, а лучше всего Фестал.
mixa Искусственный Интеллект (289356) 5 лет назад
https://zhkt.guru/vidy-pankreatita/ostryy-vospalenie/lekarstva-preparaty
при условии что он острый а не хронический и диету. жирное острое мясо нет
Александра .Оракул (51566) 5 лет назад
при остром панкреатите 3 правила-голод, холод и покой!!!!
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232675) 5 лет назад
Да сейчас у многих желудок болит, но лекарства надо только те принимать, что врач назначит.
Bigbss Искусственный Интеллект (228272) 5 лет назад
Мне выписали РОВНО ТЕ ЖЕ таблетки в моей военной поликлинике... ПОСЛЕ узи и гастроскопии...
Правда мне удалили желчный после этого... На узи обнаружили камни и гной...
Так что сделать стоит...
А понос у тебя с Де-нола... у него есть такой побочный эффект. А еще какашки черными становятся...

Побочные действия

Побочные действия Де-Нола со стороны органов пищеварения проявляются тошнотой, рвотой, запорами или учащением стула. Эти явления не представляют опасности для здоровья пациента и носят преходящий характер.

У отдельных пациентов побочные эффекты лечения могут проявиться в виде реакций гиперчувствительности (например, кожного зуда или появления на коже высыпаний).
Подробнее: https://medside.ru/de-nol
Anna Ch Оракул (86319) 5 лет назад
Помимо лекарств важно диету держать. Это главное при панкреатите. Омепразол и панкреатин назначили правильно.

Денол назначают при зеликобактере, а там уже плюсом антибиотики надо назначать.

Пропейте курс того, что назначили+диета. А там уже если не поможет, то на доп. обследования к платному.
Валерий - Врач Просветленный (35422) 5 лет назад
На данный момент не есть жаренного, жирного, копчённого, если всётаки съели то обязательно принимать Фестал.
Амара Молния Просветленный (40169) 5 лет назад
при болях омепразол
при поносе и газах панкреатин
де-нол не нужен вообще
Похожие вопросы