Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

«Зениту» поможет если не ВАР, то вор, если не вор, то хер»? Василий Уткин о "Зените". Кто осилил текст и согласен? ;)

double cup Мастер (2079), закрыт 1 месяц назад
«Зенит» разгромил «Ростов» со счетом 6:1. Что это сказало нам нового о «Зените»? Собственно говоря, ничего.
...
Еще раз хочу поздравить вас с этой победой, болельщики «Зенита». Но для меня ваша команда все равно является в основном командой, которой поможет если не ВАР, то вор, если не вор, то хер.

Имею в виду, конечно, не грубое слово, а старинное название буквы «х» в русском алфавите. Как, допустим, буква «з» называлась «земля». А когда-нибудь, возможно, будет называться «Зенит», если до сих буквы назывались словами, то вы бы, ребята, пролоббировали, конечно. И еще с твердым знаком на конце. Найдется чему сработать, понимаете. Найдется.

Для меня все равно наиболее важно, что то место, куда ваш клуб высыпал наибольшее количество денег, а именно приобретение Малкома, оказалось пустотой. Он не поможет вам в групповом этапе Лиги чемпионов, для чего он и брался. Его еще и лечили, оказывается, неправильно. Придется перелечивать теперь.

Для меня все равно гораздо важнее то, что парень, которого вы взяли в команду за 50 тысяч рублей для того, чтобы научить как себя вести аффилированный с нужными структурами «Оренбург», чтобы знали свое место. Чтобы и «Оренбург», и «Рубин», и футболист знали свое место.

================
https://youtu.be/Y5ZYDVa1sE4
Лучший ответ
Альберт Высший разум (128120) 1 месяц назад
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают