


Масло при готовке пищи..
Подскажите его роль при приготовлении пищи и как правильно его использовать при варке? Кто то на раскалённую сковороду его диет и бросает ингредиенты и потом заливает водой.. кто то забрасывает в воду эту поджарку.. кто то смешивает с продуктом заливая водой.. Мнн кажется масло должно иомагать бпрпгать питательные вещества мродукта.. как это проделать? как правильно то?
масло льют чтобы не пригорало к сковороде
При варке масло не испольуется. Оно в основном для жарения, никакой воды для этого не надо, если не требуется последующего тушения.
МЫ ГОРДЫЕ кулинары, а не врачи диитолаги!
Правильно будет с диетологом обсудить вопрос о том, что конкретному организму будет правильнее.
При варке каш можно немного добавить.
Любой продукт в масле -это уже концероген