Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Масло при готовке пищи..

Подскажите его роль при приготовлении пищи и как правильно его использовать при варке? Кто то на раскалённую сковороду его диет и бросает ингредиенты и потом заливает водой.. кто то забрасывает в воду эту поджарку.. кто то смешивает с продуктом заливая водой.. Мнн кажется масло должно иомагать бпрпгать питательные вещества мродукта.. как это проделать? как правильно то?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

масло льют чтобы не пригорало к сковороде

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

При варке масло не испольуется. Оно в основном для жарения, никакой воды для этого не надо, если не требуется последующего тушения.

Аватар пользователя
Знаток
5лет

МЫ ГОРДЫЕ кулинары, а не врачи диитолаги!

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Правильно будет с диетологом обсудить вопрос о том, что конкретному организму будет правильнее.
При варке каш можно немного добавить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Любой продукт в масле -это уже концероген