Злыдень писюнявый
Просветленный
(29376)
4 года назад
Оптимальный вариант, работает всегда, кроме не тёплого помещения. 1 кг сахара на 5 литров воды и 20 гр сухих (хлебопекарных, пекарских, для напитков, не винных!) дрожжей. Если воды меньше, нет гарантии что выбродит весь сахар.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(141766)
4 года назад
220-240 сахара дадут 11-12%спирта в 1 литре жидкости дрожжи лучший вариант винные так как они вырабатывают меньше всего сивушных масел или для сдобы и напитков а хлебопекарные придадут вкус самогона для особых ценителе типа паточного или на прокисшем зерне. мокром хлебе, томатной пасте. Такой самогон делали на продажу во времена сухого закона в конц восьмидесятых....