Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли не фотографироваться в 9 классе на выпускной альбом, а также не прийти на выпускной? Что делать со школой?!!

Дело в том, что школа испортила мне жизнь. Все 9 лет ушли на страдания, унижения, оскорбления и психические расстройства. Сменила школу. Но учитель плохо обращается.
Скажите пожалуйста, правильно ли поступил учитель? Классная.
Я иду на дополнительные, а она на пути ловит меня и отправляет в кабинет с холодным тоном: «Дорогуша пойдём»
Вот как вы объясните эту фразу?
Учительница постоянно вторгается в личное пространство. Постоянно орет и психует. При чем не просто крик или поругать... а реально психоз. Берет за руку, обнимает, улыбается, потом психоз... в общем. Мне кажется, когда учителя холодным тоном с отвращением говорят «Дорогуша», то подразумевают легкомысленную девушку, ни на что негодную. Как и в учебе, как и в жизни думают, что никому не нужна и тд...
в общем. Отправляет она меня в кабинет, а там дополнительные подготовка к олимпиадам по математики. Этот предмет я вообще не знаю и ненавижу. Уж ищвинитк, почти все даётся, кроме математики... 1,5 часа сидеть... сказали, что оплачивает школа несколько тысяч, а вы ходите бесплатно.
1)я уверена, что это стеб и никто ничего не оплачивает. Курсы ведёт студент, молодой парень, школьник
Дальше... я автоматом записана. Меня никто не предупредил, никто не о чем не спросил. Вообще. И самое главное отписаться оттуда нельзя. То есть всем плевать, какие у тебя дела, ты обязана ходить. Я попыталась поговорить, но меня чуть не убили...
Проблема в том, что меня тошнит уже на этой математике, мне было плохо сидеть все 1,5 часа... у меня болела голова, это вынес мозга... я болею заболеваниями и мне нужно пить лекарства. А я сидела. До этого я выпила лекарства и меня тошнило. Домой мне ехать полчаса, а в этот день день у меня тренировки!!! До которых нельзя кушать за 2-3 часа. В итоге дома я в 6, уезжать нужно в 7, приезжаю в пол 10, а на следующий день нужно сделать уроки.. а я уставшая и вообще ничего... понимаю, у кого-то такое же. Кто-то трудиться... но понимаете, меня даже не спросили... меня послали и все.. ладно если бы это было по моему любимому предмету или в другой день. Еду в школу не таскаю, испортиться да и места нет. Денег тоже нет. У них там 1 яблоко. 1 ЯБЛОКО МАЛЕНЬКОЕ ОБЫЧНОЕ СТОИТ 30 рублей... и одни сладости продают.
В общем вопрос в другом ещё. Можно ли как-то отказаться от выпускного и снимком? Это для меня никакая не память - для меня это слезы и страдания... я не хочу.. мне постоянно страшно сидеть на уроках. Я боюсь учителя. Боюсь когда вызывают к доске. Есть психические расстройства, да...
Мне лицемерные одноклассницы сказали: «Нет ты что дура. Это же выпускной ты обязана»
Если бы вы только знали!! Мне так это надоело... надоело... я так хочу вырасти. Для меня школьное образование - ничто. Оно ничего мне не даёт. Не поймите меня не правильно. Я люблю саморазвитие... люблю учебу, но не такую.. мне это не пригодится. Мне пригодится то, что необходимо реально в жизни. Я могу залезть в интернет и выучить все витамины, все о продуктах, чтобы разбираться в этом и питать свой организм полезными веществами. Я также интересуюсь обществознание, но в интернете об этом информации куда больше и мне это так же интересно. Если бы было время я бы всегда по несколько книг в день читала. На разную тематику и познавала много нового. Я занимаюсь спортом. Я так же читаю и интересуюсь своей будущей профессией, все о своей специальности и ещё других, которые мне интересны и которыми я буду заниматься по жизни. Мне нравится ходить на курсы, познавать языки, музыку, вязание, шитьё и рисование...
вот, что главное в жизни.
Все, чему меня научила школа - страх. Боязнь. Стыд. Комплексы.. одни унижения и оскорбления. Крики крики. Когда я училась в начальной школе я видела как учительница избивала моего нерусского одноклассника. Он стоял и плакал. Она прижила его к стене.

Дополнен

Она всегда опала на меня по математике из-за его я не знаю предмет, потому что в начальной школе я была отличницей, а из-за малейшей ошибки она унижала меня перед всем классом из-за чего мне было стыдно. Я стала бояться и дальше все скатилось...

Дополнен

С математикой я вообще не дружу...

Дополнен

Школу не сменить. На домашнее обучение не перейти

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Манал я читать это всё, отвечу на главный вопрос - да.

Мастер
5лет

Хм, прочёл. Пишешь достойно, многие щас школьники ошибок делают. Так вот, скажу как студент, ЗАБЕЙ на них. Выпускной, ты можешь прийти по фоткаться для галочки типа вот фотка одна, и всё. Не будет там с компанией, и так далее. На выпускной, хз. Скажешь заболела, аттестат потом придёшь, забирёшь под криком. Но то что ты интересуешься, это куда полезнее чем в школе (если это ещё связанно с будущей деятельностью). А так забей, математика у тебя хорошо там? Ну всё ГОС экзамены здашь в 9том и в путь. То что тебя записали без твоего мнения, и без предупреждения. Не одобряю, если оно тебе надо то ладно, а так забей.

Ученик

много простыни

Профи

Почти похожая ситуация. Смотри: Я человек очень замкнутый и понятное дело, что все одноклассники меня унижали, оскорбляли родных и пускали слухи.
К пятому классу, у нас была класс., руководитель, она же учитель по алгебре. Так вот: она ВСЕГДА меня унижала!
—о, ребят, смотрите, кто идет! Опять двойки получать. Весь класс засмеялся и стали со мной ещё хуже вести. Через неделю я попросил учителю объяснить урок на доп. занятии, но она мне отказала и позвала самых умных в класс, чтобы были пятерки, а не четвёрки. (хотя у меня доп занятие!!!) Сказала:
"Я учу только тех, у кого есть будущее! " В итоге: потом я перестал ходить в школу, либо я... не хотел туда идти, все меня унижали и ставили на мне крест. — и не разрешили менять школу! (Про алгебру: когда сменили учителя, я быстро все понял)
К 8-ому классу, когда одноклассница нашла меня в вк и добавила меня, но, к сожалению, получилось так, что я сильно психанул и оскорбил её. (Если быть точнее было так:
Я: эмм, привет.
Та: прив
Я: а ты чего добавилась-то? :)
Та: не твоë собачье дело!!! )
Конечно, тут неудивительно, столько лет они меня оскорбяли и пускали слухи, вот и психанул) ...Но все за нее заступились и меня окружили. После этого случая я хотел умереть. Неет, не из-за школы, просто у меня была лучшая подруга, которая вместе с ними окружила меня.... Сейчас, правда, она стала пить; курить, брить голову (сейчас, видимо, мода такая) — и она психолог.

Ps/ пришлось все фотографии со школы выкинуть! Эти лица не могу видеть! Весь класс высокомерен.
Постоянно вспоминаю слова одноклассницы :
"Смотри-смотри! А я вот так могу, а он не может! Я молодец, да? У него даже друзей нет, все ненавидят его. Ахахахах! А меня уважают! (Слова самой маленькой девочки )
------
И, да, к 9-му классу у меня не было фотографии, да я даже туда и не ходил, а просто взял аттестат и ушёл. Хотя учителя и там меня унизили... Тьфу. (

Искусственный Интеллект
5лет

Это крайнее неуважение ко всем окружающим тебя людям. Ты - изгой.