Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вчера в пр." 60 МИНУТ"С. Марков политолог, директор НП. и т. д. начал обвинять Горбачёва в развале СССР. Как буд-то он один

Александр Конченков Мастер (1380), закрыт 3 недели назад
развалил СССР, т. е. мыслит как идеалист. А не знает истинную причину падения СССР, т. е. в системе хозяйствования. Это говорит ген. директор НП "Института политических исследований". Вот Сейчас Трамп в 10 раз сильнее Горбачёва старается разрушить США, но у него это не получится, ибо там система не позволит этого сделать. А СССР это как Ленин говорил про царизм в России когда ему сказали"Молодой человек куда вы лезете, ведь перед вами стена?" Он ответил;" Стена да гнилая, пальцем ткни и развалится" Так и Горбачёв такое падение СССР не смог удержать. А Марков говорит как идеалист. И там в пр. "60 МИНУТ" много таких.
Лучший ответ
Остальные ответы
Anton Kim Оракул (64239) 3 недели назад
Комментарий удален
Anton Kim Оракул (64239) Идеалистам важна правда. А вы кто?
Andre Гуру (2692) 3 недели назад
Комментарий удален
Andre Гуру (2692) Все эти приписки с должностями перед их именами - показуха. Это обычное шоу со сценарием, где каждый участник как актёр с определнной ролью. Особенно печально, когда какой-нибудь работяга, у которого остается немного свободного времени после работы, начинает смотреть эту передачу, для получения какой-то информации, думая что смотрит что-то умное, а по факту его полностью отучают думать своей головой, ведь ему только показывают кто говорит плохо, а кто хорошо.
Похожие вопросы
Также спрашивают