Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Влюбился в девушку, которая не ответила взаимностью

thunder storm Ученик (208), закрыт 1 месяц назад
Всем доброго времени суток, очередная история о неразделенной любви Вашему вниманию. И вроде как ничего нового и особенного я Вам, увы, поведать не смогу, но во всей истории есть несколько моментов, которые не дают мне покоя. Начну с начала. Познакомился я значит с девушкой, причём инициатива исходила с ее стороны, начали общаться, гулять и всячески проводить время вместе. И я и она явно получали удовольствие от процесса. В один момент я понял что влюбился. Но как-то в один день она не меня обиделась, причём по весьма сомнительному поводу. Я вроде как извинился, она сказала что больше на меня не обижена и все хорошо, но как бы не так. С этого момента инициатива уже исходила почти всегда от меня, она стала холоднее при общении и все бы можно было забыть, но я же влюблённый дурак. В итоге через 3 недели после всего этого я признался ей что влюблён в неё, на что получил ожидаемый ответ что это не взаимно. Но провалиться мне сквозь землю, если я ей не нравился, ну не может человек вести себя без симпатии так, как вела она. Мне, конечно, ужасно паршиво на душе, но вряд-ли это меня сломает, у меня есть на что отвлечься. Но так вот вопрос, уважаемые знатоки, стоит ли пытаться снова наладить с ней контакт или хотя бы написать и узнать что я такого исполнил, что она за один день ко мне так охладела? 3-й день не общаемся никак, но, разрази меня гром, просто срываюсь уже чтоб ей написать. Друзья все уже видят что мне очень паршиво на душе, но не хочу им все выкладывать, привык все невзгоды тащить в одиночку, а незнакомым людям проще излить душу. Меня тут разрывает даже не от факта отказа, а от этой резкой смены вектора... А я как мог окружал ее заботой, я блин все для неё делал. При этом я, конечно, не первый красавец в мире, но и каким-то отщепенцем себя назвать не могу. 26 лет, машина есть, хорошая работа, немного помешан на мотоциклах правда и чуть лишний вес, но при этом занимаюсь единоборствами на весьма достойном уровне. Тому кто осилит этот взрыв моей израненной души я отбиваю пятюню, выручайте, меня просто разрывает изнутри. Всем удачи и всех благ, и да обойдёт Вас участь та, что досталась сейчас мне. Спасибо за внимание.
Лучший ответ
GrayPhantom Мастер (2229) 1 месяц назад
Комментарий удален
Комментарий удален
GrayPhantom Мастер (2229) видимо, просто у тебя ещё не было такой ситуации. А у меня была. Знал девушку, которая ко всем новым знакомым парням проявляла знаки внимания, но при попытке пригласить на свиданку ответ:" ты мне просто друг". Благо, что решился позвать не я. Знал другую, что таки оставила шрамик на сердечке. Оная была очень мила на старте общения и также в ответ на её сигналы захотелось забрать себе, но она вдруг тоже сменила тон общения, перестала проявлять симпатию и вообще оказалась совсем не моим типажом. В любви я ей не признавался, но сказал, что небезразлична. И она вроде как извиниться хотела, пошла на уступки, но интереса ко мне за этим не было. Сейчас вот не общаемся, у неё есть парень и всё хорошо. У меня, конечно, всё не так, да и парня нет, но зато приобрёл какой-то опыт, может пригодится.
Остальные ответы
Inna Titorenko Мастер (1107) 1 месяц назад
Комментарий удален
Что кошмарного открою секрет для таких как ты кто в браке 99%любят мужчины а женщины нет но не одна не признается, да потому что нет взаимности и не мечтайте
Холодное сердце Просветленный (31538) 1 месяц назад
Похожие вопросы
Также спрашивают