Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Влюбился в девушку, которая не ответила взаимностью

thunder storm Ученик (208), закрыт 9 месяцев назад
Всем доброго времени суток, очередная история о неразделенной любви Вашему вниманию. И вроде как ничего нового и особенного я Вам, увы, поведать не смогу, но во всей истории есть несколько моментов, которые не дают мне покоя. Начну с начала. Познакомился я значит с девушкой, причём инициатива исходила с ее стороны, начали общаться, гулять и всячески проводить время вместе. И я и она явно получали удовольствие от процесса. В один момент я понял что влюбился. Но как-то в один день она не меня обиделась, причём по весьма сомнительному поводу. Я вроде как извинился, она сказала что больше на меня не обижена и все хорошо, но как бы не так. С этого момента инициатива уже исходила почти всегда от меня, она стала холоднее при общении и все бы можно было забыть, но я же влюблённый дурак. В итоге через 3 недели после всего этого я признался ей что влюблён в неё, на что получил ожидаемый ответ что это не взаимно. Но провалиться мне сквозь землю, если я ей не нравился, ну не может человек вести себя без симпатии так, как вела она. Мне, конечно, ужасно паршиво на душе, но вряд-ли это меня сломает, у меня есть на что отвлечься. Но так вот вопрос, уважаемые знатоки, стоит ли пытаться снова наладить с ней контакт или хотя бы написать и узнать что я такого исполнил, что она за один день ко мне так охладела? 3-й день не общаемся никак, но, разрази меня гром, просто срываюсь уже чтоб ей написать. Друзья все уже видят что мне очень паршиво на душе, но не хочу им все выкладывать, привык все невзгоды тащить в одиночку, а незнакомым людям проще излить душу. Меня тут разрывает даже не от факта отказа, а от этой резкой смены вектора... А я как мог окружал ее заботой, я блин все для неё делал. При этом я, конечно, не первый красавец в мире, но и каким-то отщепенцем себя назвать не могу. 26 лет, машина есть, хорошая работа, немного помешан на мотоциклах правда и чуть лишний вес, но при этом занимаюсь единоборствами на весьма достойном уровне. Тому кто осилит этот взрыв моей израненной души я отбиваю пятюню, выручайте, меня просто разрывает изнутри. Всем удачи и всех благ, и да обойдёт Вас участь та, что досталась сейчас мне. Спасибо за внимание.
Лучший ответ
GrayPhantom Гуру (2599) 9 месяцев назад
Как всё это ужасно. Кто же в нас вбивает это... фильмы о любви? книги о любви? визуальные новеллы о любви? песни о любви? родители о любви? Не знаю. И топикстартер вопрошает:" надо ли добиваться" и в вопросах ему иные вторят:" конечно, напиши через пару дней!!!". Ок. Рисую ситуацию. Тебе нравилась девушка. Казалась особенной и неповторимой. Ещё не любовь, но сильная симпатия. И ты к ней клеился. Но пообщался с ней и вдруг оказалось, что не то. Или может и то, но пока шёл домой после свиданки с ней увидел ещё более особенную и неповторимую с внушительными, большими (!) глазами. И вот вдруг та девчонка, без внушительных, вешается тебе на шею и кричит:" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОМЕО". А ты не любишь, она тебе уже неинтересна. Ну может как друга поюзать. На машине там её покататься, на животе посидеть и рассказать смешные ситуации из жизни, типа, как весёлые кольца выдыхал с кальянного дыма или водку пивом запивал. Но явно отношений с ней не надо. И ты как порядочный парень ей честно говоришь:" извини, любовь моя, но не взаимно" и уходишь домой. А через несколько дней она пишет:" НУ КАК ТАМ, ЛЮБИШЬ МЕНЯ? У МЕНЯ РОДАКИ УЕХАЛИ, ПРИЕЗЖАЙ ФИЛЬМЫ БУДЕМ СМОТРЕТЬ!!!" И даже коль интересует кинематограф, поедешь ли ты? Ну ладно, скорее всего поедешь, ты ж мужик, тут у дамы всё сложнее и конкурс на неё получше и появнее. Правильный вопрос - симпатия к ней разве вдруг появится? Захочешь ли ты с ней встречаться? Очевидно, нет. Ведь если бы ты хотел, если бы тебя к ней влекло ТЫ БЫ ЕЙ НЕ ОТКАЗАЛ РАНЕЕ. Так что всё это бред. Ты уже всё сделал, всё сказал, она всё знает. Если она в тебе заинтересована - флаг в руки. А если нет, то и насильно мил не будешь, как говорится. Ну чисто теоретически, конечно, можно её покорить. Была вот книга и вроде называлась Как вернуть бывшую. Ситуация же почти такая же - девчонка сейчас незаинтересована и нужно весьма сильно поменяться, чтобы ты стал ей интересен. И нужно время. Твоя забота ей не нужна, "всё делаю" не нужно - ты её не привлекаешь и пока ты такой, какой есть, это не изменится. Можно поиграть на ревности и ждать у моря погоды, но это идиотизм всё равно. Любой вариант завоевания этакой недоступной красавицы, которой ты уже признался и она отказала, по правде, идиотизм. Ломать копья и тупить клинки ради той, что быть с тобой не желает - ну такое. Кругом столько одиноких девушек, может там где-то сидит и ждёт тебя та, которой понравится и окружение заботой, и чуть лишний вес. И она сама с радостью будет тебе шаги навстречу делать, а не морозиться и обижаться по пустякам. А мы тут размусоливаем. В 26 лет у нас жестокая любовь и страдания.
Я вот понимаю эти "приклейки" от девушек, а потом мороз. Как мне видится, есть вообще такой типаж как девушек, так и парней, которые, пока человека не знают, проявляют себя ангелами, учтивыми и неповторимыми и тем вызывают у новых знакомых в лучшем случае состояние немалой симпатии, в худшем - стрельбу Амура в сердце. А потом, когда человека узнают, меняют своё поведение на обычное и масочка слетает. И тут вдруг разбитые сердца, горе в семье и поиск мыла с удавкой. А ведь никто не виноват. Нет правда, я пишу таким саркастическим тоном, но вины никого тут нет. Она вела себя так, как считала правильным, ты себе что-то нафантазировал. А может не в этом дело, может правда клеилась и перестал нравиться. А может понравился другой. Кто там этих девушек поймёт, они ж с Венеры.
Итог: бросай бесплодные попытки и ищи другую. Ты мужчина, ты охотник, ты самец. Если человеку не по пути с тобой, значит нужен другой. Любовь не всегда взаимна и не всегда хороший конец у таких историй. Я вот вообще в любовь не верю и всё хорошо. Сижу вот пытаюсь смешно шутить на ответах и одновременно что-то по сути сказать. Всё наладится. Но лучше если с другой девушкой. Для тебя же лучше. Успехов.
thunder stormУченик (208) 9 месяцев назад
Спасибо, очень объемно и прям до сути донёс )
thunder stormУченик (208) 9 месяцев назад
Перечитал уже раз 15, черт побери, но как же ты прав. Даже полегчало, и почему я сам к этому не пришёл.
GrayPhantom Гуру (2599) видимо, просто у тебя ещё не было такой ситуации. А у меня была. Знал девушку, которая ко всем новым знакомым парням проявляла знаки внимания, но при попытке пригласить на свиданку ответ:" ты мне просто друг". Благо, что решился позвать не я. Знал другую, что таки оставила шрамик на сердечке. Оная была очень мила на старте общения и также в ответ на её сигналы захотелось забрать себе, но она вдруг тоже сменила тон общения, перестала проявлять симпатию и вообще оказалась совсем не моим типажом. В любви я ей не признавался, но сказал, что небезразлична. И она вроде как извиниться хотела, пошла на уступки, но интереса ко мне за этим не было. Сейчас вот не общаемся, у неё есть парень и всё хорошо. У меня, конечно, всё не так, да и парня нет, но зато приобрёл какой-то опыт, может пригодится.
Остальные ответы
ГРИГОРИЙ Оракул (70143) 9 месяцев назад
Не гоните лошадей. Девушка должна влюбится первой, дождитесь такого.
Inna Titorenko Мастер (1101) 9 месяцев назад
Ну я до сих пор не могу полюбить своего мужа, тут не угадаешь-может, придет любовь, а может, нет. Но вы можете постараться хотя бы понравиться ей, завоевать. Только вот навязчивозть тут не поможет.
Холодное сердцеПросветленный (31816) 9 месяцев назад
Кошмар! Сколько лет уже вместе?
Что кошмарного открою секрет для таких как ты кто в браке 99%любят мужчины а женщины нет но не одна не признается, да потому что нет взаимности и не мечтайте
Риша Зло Гуру (2606) 9 месяцев назад
Зачем бегать за ней ( даже я как девушка этого не понимаю)? Она свой шанс упустила, пусть теперь ходит одна, а ты найдешь нормальную девушку без всяких тараканов в башне, которая будет уважать и ценить, а не нос воротить. Произойти могло много всего начиная от: подружки нелестно выразились в твой адрес, заканчивая более перспективным молодым человеком
Ян Лурье Искусственный Интеллект (125564) 9 месяцев назад
Ну Обожди малек... пару деньков потом напиши ей Удачи!)
Тимур Каракчиев Ученик (241) 9 месяцев назад
Я не буду читать, но знаю- современные отношения фигня полная, девушка должна хотеть двигаться вместе с тобой в одном направлении, силы должны быть направлены на цель, а не на девушку ибо вы просто безрезультатно сублимируете энергию и потом растанетесь
Galina Галина Klein Клайн Гуру (2830) 9 месяцев назад
Я ТОЖЕ НАХОЖУСЬ В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ С ВЕЧЕРА 15 АВГУСТА И НИКТО НЕ ХОЧЕТ МНЕ ПОМОЧЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЁ ДО ФОНАРЯ НАСТОЛЬКО ВСЕ ЛЮДИ СТАЛИ ЧЁРСТВЫМИ БЕЗДУШНЫМИ И ЭГОИСТИЧНЫМИ
Николай ПетровОракул (61257) 9 месяцев назад
Сочувствую Вам, Галина.
Мой Вам... совет.
Вы... признавались, что.
СОВЕРШЕННО ЧЕСТНЫЙ И ПРЯМОЙ ЧЕЛОВЕК.
Для реальных отношений с мужчиной.
Это... не очень хорошо.
Надо учиться ...дипломатии.
И ...иногда говорить неправду (во благо другому человеку).
Желаю Вам... счастья.
Galina Галина Klein Клайн Гуру (2830) НЕ ВРУ И НЕ БУДУ ВРАТЬ
Николай Петров Оракул (61257) 9 месяцев назад
Ответ психолога.
Анализ ситуации показывает.
1.Вы ни в чем не виноваты.
Правда, в любви ПРИЗНАВАТЬСЯ НЕ СТОИЛО.
Пока Вы не убедились в ответном чувстве.
2.Отрицательный ответ девушки НЕ БЫЛ ВЫЗВАН ВАШИМИ ДЕЙСТВИЯМИ.
ПРОСТО У НЕЕ... ДРУГИЕ ПЛАНЫ. И СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЯВИЛСЯ ДРУГОЙ
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.
3.Не жалейте о ней.
ОНА ВАС НЕДОСТОЙНА.
Как человек... она весьма посредственная особа. Которая подведет в трудную минуту. Ненадежная и эгоистичная.
КСТАТИ, НЕ ЗАВИДУЙТЕ... ЕЕ НОВОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Его... она тоже.. оставит.
Ищите достойную и надежную женщину.
Удачи и счастья Вам.
thunder stormУченик (208) 9 месяцев назад
Не соглашусь, она помогала мне в проблемных ситуациях. Насчёт того что не стоило признаваться, это да, тут не могу не согласиться. Но сдерживать в себе уже не мог.
Николай Петров Оракул (61257) Она... не стоит Вашего внимания. У нее... вероятно появился другой. ВЫ ДОСТОЙНЫ ХОРОШЕЙ И ДОБРОЙ ДЕВУШКИ.
Ac Kme Просветленный (21670) 9 месяцев назад
Раз общение прекратилось, так оставьте её, пусть сама ищет возможность для продолжения отношений. А тебе надо идти дальше.
Не выясняй у неё, что же случилось, она и сама не сможет ответить на этот вопрос.
Холодное сердце Просветленный (31816) 9 месяцев назад
Тут смотри какая ситуация. Девушка, как правило, когда видит объект, который ее привлекает - действует несколько иначе. Она сама старается быть в поле видимости - но сама инициативы не проявляет (типа показывает - вот она я, бери и делай что хочешь). Тут ты уже должен сделать определенные действия.
Если же ситуация разворачивается наоборот, и инициатива исходит с ее стороны - тот тут два варианта.
Первый - ты хронический тормоз (хотя судя по тому, что написал о себе - вряд ли это про тебя)
Второй - ей от тебя что-то нужно: забить одиночество, какие-то эмоции, забота, какие-то ТМЦ, либо еще один баран в стойло ее френд-зоны. Как правило, то, что ей нужно - ей нужно не на долго, и изначально она тебя вообще может как мужчину для близких отношений и не воспринимать. Как правило, ей просто что-то нужно на очень короткий период. Потому вариант женской инициативы - это всегда плохо.
Потому тут все очевидно. И то, что она обиделась тогда на мелочь - это был лишь повод тебя оттолкнуть. То, что ты начал извиняться - позволило ей еще больше в тебе разочароваться, чего она в принципе и добивалась.
Вот такая вот глупая эмоциональная игра.
Виктория Высший разум (762565) 9 месяцев назад
Выдержите паузу. Если симпатия осталась, она после недели-другой откликнется. А сейчас не навязываться.
thunder stormУченик (208) 9 месяцев назад
Боюсь что я достаточно много навязывался в последний месяц, после того как она обиделась на меня, хотя при этом она часто в это время писала первой.
CRISIS Ученик (16) 9 месяцев назад
Ежедневный онанизм укрепляет организм!
thunder stormУченик (208) 9 месяцев назад
Ну Ваш совет пока просто лучший
Рим Гафаров Гуру (2778) 9 месяцев назад
расслабься. не любит и не надо. хоть тресни. перегоришь попозже и все пройдет.
Наталия Коваленко Гуру (4506) 9 месяцев назад
Будьте таким каким вы сами желаете, если девушка так себя ведёт, значить ей так хочется и у неё в сердце есть другой и не разделенная любовь к нему. На земле есть тот, человек, который полюбит вас со всеми вашими победами и поражения и, только за то, что вы есть.
Sandy Bridge Оракул (51845) 9 месяцев назад
Даже читать всю суть не хотел, потому что по заголовку все было понятно. Подобная ситуация у меня была в 17 лет и оно не стоит того, поверь! Я потом встретил другую и почти 3 года встречался. Тем более тебе 26 лет, а по описанию ноешь как 15 летний пацан, обычно так себя ведут те, у кого никогда не было отношений. Но тебе проще найти другую и выкинуть ее из головы, иначе будешь сохнуть, а толку? Все равно ты ей будешь безразличен и у меня складывается ощущение, что у нее есть кто-то другой!
thunder stormУченик (208) 9 месяцев назад
Ну насчёт отстутсвия отношений - это в точку, я избегал серьезных привязанностей, мне это было не нужно и не интересно, до недавнего времени.
Sandy Bridge Оракул (51845) Это плохо, вот тебе и последствия! Отношения вообще лучше всего строить в юношеском возрасте и желательно в универе, потом крайне трудно искать ту, с кем реально можно построить семью!
Ли Шэн Ец Мудрец (17986) 9 месяцев назад
Очередной пи3доcтрадалец...
thunder stormУченик (208) 9 месяцев назад
Согласен, що тут сказатi
Виктор Мохин Просветленный (26742) 9 месяцев назад
брошеные в тренде. В том плане, что побитые жизнью -ценят новые отношения
АлАя ВиШнЯ Просветленный (38055) 9 месяцев назад
Хорошо, представьте, что вы ей написали, и даже узнали причину, почему попали в немилость) Что от этого изменится? Вот вы узнали причину, что поменяется? Вам станет легче?
Мне кажется, вам не даёт покоя уязвленное самолюбие. Отпустите вы её, пусть козочка пасется))))
thunder stormУченик (208) 9 месяцев назад
Вот зуб даю, моё самолюбие не задето, ввиду его отстутствия как такого, но это другая тема. Мной движет сугубо любопытство, во мне проблема или нет.
АлАя ВиШнЯ Просветленный (38055) Узнаете, легче станет? Что от этого изменится?
БатяскафПросветленный (47813) 9 месяцев назад
любому чел-ку будет легче, если ему скажут, почему он не понравился.
АлАя ВиШнЯ Просветленный (38055) Конечно, у всех же одинаковый характер и мировосприятие)
ρ€ƺ๏н€ρ Гуру (4009) 9 месяцев назад
Ей было хорошо с тобой. Ключевое слово "было"
Ты правильно написал, словно сменила вектор, так вот Его сменили, а кто? Мать может, подруги, еще кто-нибудь? Мы уже этого не узнаем. Рано или поздно Она пожалеет об этом расставании, но будет уже поздно.
Ты будешь с более достойной девушкой и у тебя все будет заеипсь.
Lana AlexeevaПрофи (695) 9 месяцев назад
С чего вы решили, что она пожалеет?
Есть такой не очень приятный тип, который прекращают общение не словами, а игнором.
ρ€ƺ๏н€ρ Гуру (4009) Тип людей? Или вы про кого ?
Azat SaqdaiiievУченик (217) 9 месяцев назад
++
Похожие вопросы
Также спрашивают