Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про растяжку и упражнение "Бабочка".

Алина Лисовна Знаток (462), закрыт 5 лет назад
На сайтах пишут, что положить колени на пол нужно через расслабление и покой, а я чувствую, что получится только через растяжку и неприятные ощущения связанные с этим. Я занималась в юности гимнастикой, и там на этом упражнении мы именно "тянулись". Кто прав-то?))
Дополнен 5 лет назад
Лучший ответ
db Мыслитель (8931) 5 лет назад
Так там профи расслабляются. У них уже все растянуто-перетянуто. А новичок конечно офигеет от такого
Алина ЛисовнаЗнаток (462) 5 лет назад
Все ясно, как и думала)
Остальные ответы
ivan boltalov Искусственный Интеллект (150149) 5 лет назад
Нельзя сразу давить в пол и нельзя спешить с растяжкой. Это очень опасно для тазобедренного сустава. Нужно более простые упражнения делать.
Алина ЛисовнаЗнаток (462) 5 лет назад
Я не тороплюсь, я знаю как правильно, я два года гимнастикой занималась в юности.
Шива Натараджа Оракул (86580) 5 лет назад
Это индивидуально .бывают люди очень гибкие от природы
лариса кербис Инструктор йоги, фитнес тренер, обучение аэройоге, 5 лет 5 лет назад
В гимнастике, балете, танцах - вас просто "рвут"
Через расслабление, потому что здесь нету растяжки, здесь простой проворот суставов.
И это упражнение делается, на "разогретые " мышцы подготовленные другими упражнениями на таз, и спину
Варежский Мудрец (18526) 5 лет назад
А разве рядом нет инструктора? Вот именно для этих целей они и нужны и очень грамотные. Вы не подключаете еще один важный элемент ДЫХАНИЕ. Все делается на расслаблении и Дыхании . как правильно дышать знаете. Лариса Вам правильно все ответила. Организм взаимоувязан. Как раз по упражнениям которые не удаются и судят о "забитости" организм. Все прокачивается - для этого и занимаются люди.
Товарисщь Свистоплясов Оракул (72132) 5 лет назад
в любом упражнении надо искать смысл. вот с какой целью так себя насиловать?
Похожие вопросы