Измена мужа. Расскажите Вашу историю, как справились
Пишу, чтоб выговориться...
муж изменяет, с женой двоюродного брата. С мужем в браке 5 лет, знакомы больше 10.
Об измене узнала почти год назад, на 7 месяце беременности. Я случайно увидела в телефоне входящие звонки «родственницы», она звонила и сбрасывала, а он перезванивал. Потом я скачала приложение, где можно промониторить звонки за пол года и увидела всю ситуацию... каждый день они созванивались по сто раз на день.
А ещё самое интересное, что они вместе родом из одного города, с одной школы, она за ним всю жизнь бегала/страдала, он не замечал, игнорировал. Когда мы начали встречаться, она пыталась рассорить нас, звонила по ночам, но потом она залетела от моего брата и вышла замуж - это был 2010 год.
С братом мы близки никогда не были, но «общее горе» нас сблизило и в 2015 году мы начали общаться и дружить семьями. Я всегда помнила, про её чувства к мужу, поэтому наши отношения были нейтральными. В 2017 она стала набиваться ко мне в подруги... я решила поступить как в поговорке "Держи друзей близко, а врагов еще ближе". Поэтому сейчас знаю о ней много чего интересного, на неё много компроматов.
Ну в общем, когда я впервые увидела звонки, я рассорилась с мужем, на следующий день позвонила ей, и сказала, мол забирай, раз любишь. Нагрубила конечно же ей, мужа выгнала со своей квартиры. Но впереди роды, финансов у меня нет, спустя две недели просьб о прощении, муж приехал мириться, я простила, обсудили эту ситуацию, я спросила, может он влюбился, я ж человек, все пойму, зачем мучать друг друга? Он ответил, что любит меня, пообещал не видится и не созваниваться больше с ней, я поверила.
И вот сегодня увидела, его рабочий телефон, стало интересно, снова скачала программу и увидела ту же картину...
сижу и плачу, не знаю что делать.
Нас не разведут, сыну 8 месяцев.
Да и не проживем мы на соц. помощь...
Меня в этой ситуации, больше всего смущает финансовая сторона.
Хочу послушать истории женщин, которые уходили от мужей с такими маленькими детьми на руках. Каково было, как выкручивались?
Спасибо, что дочитали
м-да! ошибкой было -приблизить её к семье (((((что тут скажешь? -терпи, пока на работу не выйдешь! потом-решай, что делать
Заметно, что у вас есть разумная и адекватная реакция на сложившуюся ситуацию - это радует, выход можно найти. Судя по всему муж не собирается ничего кардинально менять, его всё устраивает. Как альтернатива нужно пригласить брата с женой к себе домой и рассказать, что происходит на самом деле в их семье. Идеальным вариантом будет, если пригласить еще родителей их обоих (конечно, должен быть сюрприз). Все подробно рассказать и спросить у своего мужа, как он видит решение этой ситуации, и что он собирается делать. Даже если в этом случае, ваш муж получит по морде, пусть это произойдет, не вмешивайтесь. При необходимости, можете добавить леща своей родственнице, ей это пойдет только на пользу.
Не торопитесь хватать вещи и уходить, вы - у себя дома и у вас маленький ребенок. Поставьте пустой чемодан в коридоре, пусть он постоит пару дней. Если муж все же решит уйти, сразу подавайте на алименты.
Главное не стрессуйте сильно, ну тоесть постарайтесь не стрессовать, ребёнку это будет вредно, чтобы он рос психологически здоровым и счастливым, они всё чувствуют. Может вам пока пожить у мамы или подруги какой нибудь... он так поступил снова, потому что не было последствий для него, серьезных. Они все мастера по ушам чесать, но осознают только когда теряют и не могут больше добиться расположения.
Возможно вам помогут статьи в Инстаграмм Милы Левчук, о женском достоинстве. Не устраевайте сцен, только вас обвинит, не видитесь не на манипуляции ни на слова о прощении. Второй раз останетесь с ним, вообще поймет что такое поведение к вам норма. И может как муж он козел, но может он как отец будет не самым плохим, и даже при разводе будет ребёнка обеспечивать, или пока вы живёте у мамы. Только не нужно говорить что в дальнейшем хотите простить, тоже не будет напрягаться... Захочет, пусть доказывает поступками, пол года, год!
Едь к маме. А если мамы нет, то иди к психологу запишись в своем городе он разрулит твою тему. Их на это специально учат - разруливать чужие проблемы грамотно.