Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился вот такой сон

во сне приснилось что разговариваем с девушкой а потом я беру ее на руки и кружу, в последствии я ей говорю какие вещи нужно собрать и мы отправляемся в поездку к чему это могло быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

К свадьбе, медовый месяц будете проводить в кругосветном путешествии ,

Просветленный
5лет

Спасибо за доверие, ценю. Хотя уже выбран лучший ответ))) Но я отвечу, конечно, Вы меня об этом попросили. Вы эмоциональны, Вам это порой мешает. Не все понимают эмоциональность и принимают это за быстрое решение задач, может они самые правильные, но те, кто привык к анализу своих задач и решений, принимают быстрое решение за необдуманность. Но это не так, конечно, в Вашем случае. Вам стоит объяснить сразу свою особенность. Некоторые принимают эмоциональность за необдуманность и простоту. Девушка Вас тоже должна любить, чтобы принимать Вас полностью и верить Вам. А без любви она будет трезво, исходя из своих жизненных установок, анализировать Ваши быстрые решения. Объясните ей, она должна довериться Вам и поверить Вашей любви.

Просветленный
5лет

если действительно интересно Разобраться, то обращай внимание на детали: знакомая/незнакомая, любимая, её поведение, настроение, действия и т. д., твои ощущения/переживания во время сна, пробуй привязать к своей жизни (происходящим событиям), можно интерпритировать её с чем или кем либо. Ничего сложного здесь нет. Про про путешествие и медовый месяц - здорово. Теперь можешь сам определить есть к этому предпосылки или это всего лишь твои фантазии.

Просветленный
5лет

Если есть отношения то не хватает лёгкости..
Если нет то это ваши желания.
А вообще перемен требует душа, раз в поездку собирались..
Хотите изменить что то в жизни

Оракул
5лет

Что нужно делать и как правильно по сути сна вы понимаете, но не всегда сами себя в разуме слушаете получается.
А потом говорите: вот зачем я так сделал.
Мужское в вас сильное говорит и указывает и словно в вас есть второе женское что слабо.
Соберитесь и определитесь куда вам следует идти.