Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Девушка в 16 лет влюбилась

Мне 23 года, в меня влюбилась 16 летняя,
Я немного был в ступоре, не знал что и делать, у меня была девушка еще со школы, но я до сих пор девственник, короче она прям просилась встретиться, я согласился, мы прогулялись проводя ее до дома, хотела поцеловать но я не позволил ( намеком), она мне тоже понравилась, но мне не ловко от того что наши возрасты разные, и как отреагируют ее предки,
Так вот, она рассказала маме что мне 23, мать ее предупредила чтоб она не встречалась иначе будет иметь дело с отцом, и е у нее заберут телефон,
Она ходит на конный спорт, мы с ней обсудили о своих нуждах и проблемах, пришли к согласию что она будет учиться а я не буду мешать ей, но хотим видеться..
Вобщем как действовать не знаю,
Ах да, я просил её забыть о нас и найти себе другого, она не в какую, говорит давай пока будем вместе а дальше посмотрим как получится.
Пс* я знаю что будет если переспать, так что не пишите бред, могу подождать, первая у меня была в 17 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не отталкивайте ее, вполне может быть, что это что-то чистое и светлое, что не может за себя постоять. А на остальных, в общем-то, наплевать. А на счет ждать - есть возраст согласия, опять же, лучше сделать и пожалеть чем несделать и тоже пожалеть. А еще лучше постараться не калечить девчонок, они и без того очень уязвимые в этом возрасте.

Искусственный Интеллект
5лет

Не связывайся с ней

Знаток
5лет

"но я до сих пор девственник"
"первая у меня была в 17 лет"
Определись...

Просветленный
5лет

Девственник, но первая в 17 была. Чё врешь, праведник

Искусственный Интеллект
5лет

16 лет - возраст сексуального согласия. Если она не накатает заявление, что ее изнасиловали - Вас не посадят.