Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Девушка в 16 лет влюбилась

Safar Ismoilov Ученик (100), закрыт 2 недели назад
Мне 23 года, в меня влюбилась 16 летняя,
Я немного был в ступоре, не знал что и делать, у меня была девушка еще со школы, но я до сих пор девственник, короче она прям просилась встретиться, я согласился, мы прогулялись проводя ее до дома, хотела поцеловать но я не позволил ( намеком), она мне тоже понравилась, но мне не ловко от того что наши возрасты разные, и как отреагируют ее предки,
Так вот, она рассказала маме что мне 23, мать ее предупредила чтоб она не встречалась иначе будет иметь дело с отцом, и е у нее заберут телефон,
Она ходит на конный спорт, мы с ней обсудили о своих нуждах и проблемах, пришли к согласию что она будет учиться а я не буду мешать ей, но хотим видеться..
Вобщем как действовать не знаю,
Ах да, я просил её забыть о нас и найти себе другого, она не в какую, говорит давай пока будем вместе а дальше посмотрим как получится.
Пс* я знаю что будет если переспать, так что не пишите бред, могу подождать, первая у меня была в 17 лет
Лучший ответ
Остальные ответы
ГРИГОРИЙ Оракул (59853) 3 недели назад
Комментарий удален
ГРИГОРИЙ Оракул (59853) Заяву, конечно, могут. И полиция, как правило, может наехать и провести беседу. Так что, лучше завоевать доверие родителей, доказав, что ничего плохого не сделаете. Раз Вы не воспылали любовью, ваши отношения могут легко сойти на нет и все разрешиться само собой.
Комментарий удален
ГРИГОРИЙ Оракул (59853) Конечно нет. Буду уговаривать дочь подождать и не вешаться на парня.
Комментарий удален
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (205784) 3 недели назад
Комментарий удален
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (205784) вообще то я своего мнения не высказывал... я просто спросил "что такое встречаться" в твоем понимании... дружить или трахаться?
вадим кулибин Просветленный (26151) 3 недели назад
Комментарий удален
Safar Ismoilov Ученик (100) Спасибо за поддержку, именно так и есть, я сам не позволял себе такого, мол думал навсегда вместе будем а секс после свадьбы
АлАя ВиШнЯ Просветленный (37905) 2 недели назад
Комментарий удален
АлАя ВиШнЯ Просветленный (37905) Я даю своему ребёнку право выбора, в моей семье нет тотальных запретов, безудержного контроля. Я даю своему ребёнку дышать. Я даю ему проживать его жизнь. Точно так же, как мои родители воспитывали меня. Я выстраиваю с ребёнком доверительные отношения. Меня не ругали за двойки и не говорили, чтобы я хорошо училась, я это сама понимала. Меня не ставили в угол и не делали со мной уроки. Мне не говорили до скольки гулять и не выбирали, с кем мне общаться. Мне доверяли. А контроль и запреты приводят к протестам. Есть примеры моих подруг, над которыми тряслись и шагу не давали ступить. Девочки получили свободу и пустились во все тяжкие. Так как эти родители воспитывали своего ребёнка, если боятся, что в 16 лет она наделает глупостей?) "Заберем телефон" - это бескомпромиссность. Это давление. Сразу видно, отношения не доверительные. Я к таким родителям не отношусь, но могу их понять. Они переживают за свою дочь. И главная ошибка, что они ей не доверяют.
Похожие вопросы
Также спрашивают