Ваши дети пишут контрольные по музыке?
Сын учится в 3 классе. Вчера пришел домой и сказал, что по музыке в четверти выходит 4. У них была контрольная. Он её написал на 4. И что ему повезло. 5 только у одного человека. У половины класса 3. Он не отличник. По русскому у него 4, теперь ещё и по музыке. Поэтому к учителю не пойду. 4 значит. Но вот в чем вопрос. Я шокирована самой ситуацией. В наше время мы только записывали песни и пели. И даже у троечников были 5 по этому предмету. Мне интересно, это наша школа такая. Или в ваших школах тоже надо учить термены и по ним контрольные писать?
ДополненХочу дополнить. Говорит одна девочка написала, что романс-это любовь. Получила по контрольной 3. И теперь у неё в четверти выходит 3. Вообщем я под впечатлением
Раньше был предмет Пение, теперь Музыка. Разница громадная. Посмотрите учебник по данному предмету.
Ненавижу музыку в школе, нас заставляют фигней заниматься вместо того, чтобы петь.
Контрольная это ещё пол беды,а вы представьте как "весело" экзамен по музыке писать
Был какой то певец, поступал, ему сказали нет голоса, в последствии, когда он прославился это учебное заведение назвали в его честь
Пишут. И сочинения пишут. И доклады делают. И иногда даже сто-то поют. И требования строгие.