Top.Mail.Ru
Ответы

Ваши дети пишут контрольные по музыке?

Сын учится в 3 классе. Вчера пришел домой и сказал, что по музыке в четверти выходит 4. У них была контрольная. Он её написал на 4. И что ему повезло. 5 только у одного человека. У половины класса 3. Он не отличник. По русскому у него 4, теперь ещё и по музыке. Поэтому к учителю не пойду. 4 значит. Но вот в чем вопрос. Я шокирована самой ситуацией. В наше время мы только записывали песни и пели. И даже у троечников были 5 по этому предмету. Мне интересно, это наша школа такая. Или в ваших школах тоже надо учить термены и по ним контрольные писать?

Дополнен

Хочу дополнить. Говорит одна девочка написала, что романс-это любовь. Получила по контрольной 3. И теперь у неё в четверти выходит 3. Вообщем я под впечатлением

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Раньше был предмет Пение, теперь Музыка. Разница громадная. Посмотрите учебник по данному предмету.

Ученик
5лет

Ненавижу музыку в школе, нас заставляют фигней заниматься вместо того, чтобы петь.

Ученик

Контрольная это ещё пол беды,а вы представьте как "весело" экзамен по музыке писать

Просветленный
5лет

Был какой то певец, поступал, ему сказали нет голоса, в последствии, когда он прославился это учебное заведение назвали в его честь

Просветленный
5лет

Пишут. И сочинения пишут. И доклады делают. И иногда даже сто-то поют. И требования строгие.