Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моторное масло Takayama.

Илья Сазонов Ученик (97), закрыт 5 лет назад
Ребята, кто ездил на моторном масле Takayama? Хочется услышать реальные впечатления от него. А то все хвалят, подумываю перейти.
Лучший ответ
Олег Дерикочма Ученик (124) 5 лет назад
У друга позаимствовал канистру Takayama. Подумал, если все хвалят, то почему бы не взять. И знаете, реально, масло подошло. Проехал 9500, залил снова Takayama, уже самим купленное). Двигатель работает отлично, расход бензина даже уменьшился.
Остальные ответы
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228979) 5 лет назад
прям эксперты по маслу собрались)))
заливаюст и сразу могут определить что масло хорошее)))))
как для сковороды, не шипит, не пенится, мясо не подгорает))))))
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587914) 5 лет назад
оно не японское
льют в обнинске
гидрокрекинг
присадки неплохие
цена?
анализы свежего масла
https://www.oil-club.ru/forum/topic/29276-masla-takayama/page/13/?tab=comments#comment-1079604
Gudvin Romanov Ученик (108) 5 лет назад
Залезь на официальный сайт и изучай. От себя могу сказать, что takayama - это то масло, которое сейчас составляет большую конкуренцию многим брендам, которые подделками барыжут. У этой марки такого нет. Беру в железных банках. Цена очень приемлемая, около 1600 за канистру. Мне надолго хватает. Бывают периоды, когда приходится доливать, то там вообще ерунда, 300-400 на 8000.
Илья СазоновУченик (97) 5 лет назад
Благодарю! Пойду почитаю.
Владимир Оракул (58130) 5 лет назад
дороги по весне так называються)))
Тояматоконава)))
ТАКАЯЯМА))) \
Дима Майсак Мудрец (16430) 5 лет назад
А идимицу тоже хвалят вроде)
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380865) 5 лет назад
разивается официально из одной бочки с синтолом, что рольф что токаяма, уж лучше синтол купить, это дешевле, синтол никто еще не ругал, те кто на нем ездит
Владимир Некрасов Знаток (457) 5 лет назад
Лучше Ликви моли, масло точно изготавливается и разливается в Германии, никакого обнинска тут даже на горизонте нет. Качество хорошее, это ничего не сказать, движок не то, что не загадит, а максимально продлит срок эксплуатации без капиталки. Главное правильно подобрать, не все для всех авто подходит.
88 нн Ученик (121) 5 лет назад
знаете я тоже часто слышал рекламу масла Takayama. и в итоге недавно приобрел его на портале https://tektor.pro/about/delivery/ . и могу вам сказать что не такое уж оно и хорошее
Alex Гуру (3535) 5 лет назад
Я последние годы тоже на Ликви катаюсь, масло отличное, хоть и дорогое. Но скупой платит дважды, как известно.
Похожие вопросы