Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мужчина переложил поиск работы для себя на женщину, о чем это говорит?

Лина Кошина Ученик (105), закрыт 5 лет назад
Я живу в другом городе. Мой Любимый хочет переехать ( как бы) и ждет, что я ему найду работу, чтобы он переехал в мой город. Мотивирует тем, что я в этом городе живу и мне проще и в компьютерах я больше разбираюсь.. Осложняется все тем, что я беременна от него и моим условием оставления беременности был именно переезд ко мне в город, на что он согласился. Я уже на позднем сроке. Ему 47. Он поиск работы перекинул полностью на меня. Я вот думаю, может мне с ним просто уже закончить всё и все телефоны поменять? Мне сейчас реально нужно думать о том, кто мне поможет, а не тратить время на него. Я ему нашла должность. А он, да у мпня сейчас дела неотложные на этой неделе не приеду, надо приезд под приезд знакомых сделать и т. д, чтобы вместе с ними доехать. И так далее. В итоге договорились, что на следующей неделе приедет на собеседование. Короче все еле- еле... надоело. Видимо, как ни печально, его бездействие так и останется бездействием и мне просто это все должно надоесть и он этого ждет. Как бы и не ссорится, но и ничего не делает. А я реально устаю от неопределенности. Не нужна ему ни я ни ребенок. В его городе у него работа конечно же есть и вся жизнь налажена. Но меня то зачем так было подставлять!!! Мне очень очень будет тяжело и помощи нет никакой. Ни родителей, ни родственников и он об этом знает. Что мне делать?
Дополнен 5 лет назад
Я давала сроки на обдумывание оставления ребенка. Я говорила, что одна не согласна все тащить. Он мне утверждал, что приедет обязательно!!! Все будет хорошо. Ага. Время идет и идет...
Дополнен 5 лет назад
Я уже хочу все с ним бросить, так как сил уходит на это много и все впустую. Устала
Лучший ответ
Совесть Твоя Просветленный (23185) 5 лет назад
Ну тебе же ходить не кто не заставляет по этим инстанциям сделай ему подборку вакансий приедет и сам будет ходить. я понимаю что у тебя сейчас такое положение что не каких проблем не охото а тут он не может толком переехать. у ТЕБЯ ПРОСТО ИДЕТ БЕРЕМЕННАЯ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ НА ВСЕ. пЕРЕЕЗД ТАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ ЗАНЯТИЕ. Не чего критичного у вас не вижу только твоя нервозность гормональная. Выпиши вакансии ему и живи преспокойно своей жизнью. и не чего страшного не будет.
Лина КошинаУченик (105) 5 лет назад
Да. Ходить не буду. Лучше дожать, пусть выкручивается ахахахаха, раз напрямую сказать не может
Даже смешно смотреть на отмазки его. Да, вы правы, поразвлекаюсь пока. Пусть покрутится как уж на сковородке
Совесть Твоя Просветленный (23185) Так то такие ужики могут и ускользнуть от ответственности. Просто с такими скользкими любой исход может быть.
Я нашла работу. Он сказал, что никуда не поедет
Остальные ответы
Ли Шэн Ец Оракул (59229) 5 лет назад
Переехать к нему. Пусть только он найдет тебе работу)
Это не вариант с переездом туда. Да и какая работа? Три года безвылазно с ребенком надо будет заниматься, до садика
Paul Sam's Мастер (1162) 5 лет назад
А почему бы к нему не переехать раз ни родни ни кого нет. Ну а по сути вопроса - готовьтесь барышня одна растить ребеночка
Так может отстать от него уже и искать реальной помощи?
Paul Sam's Мастер (1162) Об этом во второй части моего ответа
Green Box Искусственный Интеллект (160200) 5 лет назад
Тащить за уши в свой город! Не останавливаться! Пока не приедет. Но судя из того, что написано, он не хочет никуда ехать. Не удивлюсь, если женат. По сути, если не приедет 29.11, придется растить ребенка самой. Только не забудьте про алименты! А то это подстава какая-то....
Понятно. Вот именно, тащить за уши. Так это все унизительно. Не оставила бы беременность- сто раз бы щабыла про него. Клянусь. А сейчас только и верчусь вокруг него, хотя он этого не достоин, но деваться некуда.
Green Box Искусственный Интеллект (160200) Это все понятно. Видите ли, люди необязательны и безответственны. Именно для этого придумали договоры. Да, звучит странно.... Но договор дал бы возможность прописанной компенсации, в случае невыполнения обязательств. А так - ничего.... Получается, не такой он и любимый. А Вам сейчас нужно думать о ребенке. Смысла в таком отце нет. Не забудьте алименты оформить: хоть какая-то помощь.... Жаль, что нет родственников у Вас.
Cerj . Просветленный (39634) 5 лет назад
Фундаментальное написано, про сотру номер телефона.

Обязательно покажите ему это, перед тем, как еще раз попытаетесь его затащить к себе.
А, ведь ему 47 лет, в этом время резко начинают стареть...
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (178571) 5 лет назад
на то и расчет культурно свалить ..."Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины"....А .Линкольн
вадим кулибин Просветленный (31939) 5 лет назад
Старпер решил нахаляву ребенка заделать. Больше ничего
Мне будет крайне тяжело одной, я боюсь, что могу здоровье потерять. Про внешность вообще молчу, восстановление очень долгое. ЗАЧЕМ??? было это делать со мной? Мне плохо каждый день. Никого нет у меня. Даже поговорить не могу ни с кем, подруг нет. Ужасно.
★★★ Искусственный Интеллект (206337) 5 лет назад
По сути, он кинул тебя ещё в начале ваших отношений
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177700) 5 лет назад
Никуда он ехать не собирается.
Да, он никуда ехать не собирается. Я его дожала это сказать.
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177700) И жать не надо было, только время потеряла зря. Теперь думай, как ребёнка растить будешь, думаю он и от этого откосить попытается всеми возможными способами.
Похожие вопросы