Совесть Твоя
Просветленный
(23185)
5 лет назад
Ну тебе же ходить не кто не заставляет по этим инстанциям сделай ему подборку вакансий приедет и сам будет ходить. я понимаю что у тебя сейчас такое положение что не каких проблем не охото а тут он не может толком переехать. у ТЕБЯ ПРОСТО ИДЕТ БЕРЕМЕННАЯ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ НА ВСЕ. пЕРЕЕЗД ТАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ ЗАНЯТИЕ. Не чего критичного у вас не вижу только твоя нервозность гормональная. Выпиши вакансии ему и живи преспокойно своей жизнью. и не чего страшного не будет.
Лина КошинаУченик (105)
5 лет назад
Да. Ходить не буду. Лучше дожать, пусть выкручивается ахахахаха, раз напрямую сказать не может
Лина КошинаУченик (105)
5 лет назад
Даже смешно смотреть на отмазки его. Да, вы правы, поразвлекаюсь пока. Пусть покрутится как уж на сковородке
Green Box
Искусственный Интеллект
(160200)
5 лет назад
Тащить за уши в свой город! Не останавливаться! Пока не приедет. Но судя из того, что написано, он не хочет никуда ехать. Не удивлюсь, если женат. По сути, если не приедет 29.11, придется растить ребенка самой. Только не забудьте про алименты! А то это подстава какая-то....
Лина КошинаУченик (105)
5 лет назад
Понятно. Вот именно, тащить за уши. Так это все унизительно. Не оставила бы беременность- сто раз бы щабыла про него. Клянусь. А сейчас только и верчусь вокруг него, хотя он этого не достоин, но деваться некуда.
Cerj .
Просветленный
(39634)
5 лет назад
Фундаментальное написано, про сотру номер телефона.
Обязательно покажите ему это, перед тем, как еще раз попытаетесь его затащить к себе.
А, ведь ему 47 лет, в этом время резко начинают стареть...
вадим кулибин
Просветленный
(31939)
5 лет назад
Старпер решил нахаляву ребенка заделать. Больше ничего
Лина КошинаУченик (105)
5 лет назад
Мне будет крайне тяжело одной, я боюсь, что могу здоровье потерять. Про внешность вообще молчу, восстановление очень долгое. ЗАЧЕМ??? было это делать со мной? Мне плохо каждый день. Никого нет у меня. Даже поговорить не могу ни с кем, подруг нет. Ужасно.