Top.Mail.Ru
Ответы

Знаете, помните анекдоты эпохи Ельцина?

1. Российские умельцы изготовили машину времени – в одном экземпляре. На испытания сбросились: правительство и подключился Центробанк России. Испытания успешны: страна прочно оказалась в 1991.
2. Правительство РФ покаилось: "Мы обманули вас - в 1991, стреляли в вас - в 1993. Кинули вас с ваучерами и МММ. Мы подставили вас в 1996-97. Последнее мы отняли у вас в 1998. Войдите в наше положение: у нас кончились бабки. ПОЖАЛУЙСТА, ДОБРОВОЛЬНО ЗАПЛАТИТЕ ВСЕ НАЛОГИ!
3. Наина Иосифовна выглянула утром из окна Кремля – в изумлении кричит: "Борис Николаевич, ты уже видел-знаешь: Москва-реку заасфальтировали!" Тот в ответ: "Сильно не переживай! Понимаешь, это я распорядился: Зюганов на "Авроре" - к Кремлю не подплывет!"
4. Пресс-секретарь Ельцина Якушкин сообщил: "состояние здоровья президента стабильное, температура в норме. Реанимационная бригада работает в обычном режиме".
5. Собрались три "новых Русских". Накануне выбоpов пpезидента Росии - владелец мебельного магазина пообещал: "выбиpут Елцина - всем по стенке подаpю!" "А если Зюганова?" "- Тогда у нас будет одна стенка - на всех..."
6. Лежит Ельцин – пьяный: голова болит – выздоравливает. К нему постучал секретарь: "Борис Николаевич, пришёл Черномырдин ". Ельцин не успел вспомнить - ответил: "Эт какой в жопу... Черномырдин, отправь его… на х...!".
7. Диктор телевидения: "Экстренное сообщение. Президент России Борис Николаевич Ельцин принял решение о добровольной отставке правительства. Управлять страной - самолично!"
8. Б. H. Ельцин: "МЫ бyдем yничтожать - свое ядеpное оpyжие вместе с Амеpикой"
9. Заявился муж домой… Всевидящая жена интересуется: "- Отчего ты такой грустный?" "Полистал одну книжку – узнал мрачный финал". "- Не иначе: мне изменяешь! Какую книжку ты листал?" "- Нашу… сберегательную!"
10. На встрече глав "восьмерки". Рядом беседуют-обсуждают Клинтон, Ширак, Ельцин... НЕОЖИДАННО- ВДРУГ Ельцин встал… вроде хочет утолить жажду: поднял графин с водой и – треснул Клинтона по голове!" Твердоголовый Клинтон даже не растерялся: "- Борис! С тобой что происходит?!" Не извиняется: без сожаления Ельцин признал: "- Я непредсказуемый политик..."
11. Борис Николаевич часто скучает в Кремле. Гуляет по коридорам… Подошел к своему портрету - заговорил: "Во-от и ты… Понимаешь, скоро нас – снимут". Портрет ему отвечает: "- Это меня снимут, а тебя - наоборот..."
12. Б. H. Ельцин обpатился к народу: "Три года стpана стояла на кpаю пpопасти... Наконец мы сделали шаг впеpед".
13. У Ельцина – плохое предчувтвие: проснулся рано утром – хочет узнать результаты выборов. Включил телевизор - ошарашили: "Доброе утро, товарищи!"
14. Ельцин решил выучить у Клинтона информацию об Америке – тайную. Спросил: "- Билл, у вас прожиточный минимум какой?" Не понял хитрости: "1000 долларов". "- А средняя зарплата какая?" "2000 долларов". "- Билл, а куда же они остальные деньги девают?" "Hе знаю..." Клинтон у Ельцина спросил: "Борис, у вас прожиточный минимум какой?" "- 1000 рублей". "А средняя зарплата какая?" "- 500 рублей." "Борис, а где они остальные деньги берут?" "- Hе знаю..."
15. Журналисты надоедливые: Спросили у пресс-секретаря: "- Как здоровье Президента?" "- Я считаю преждевременным этот вопрос...
16. На приеме Ельцин спросил Примакова: "- Твоему заместителю Маслюкову можно доверять? Честный?" " - Kонечно, честный!" Ельцин: "- Какие доказательства у тебя?" "Два раза приходил ко мне в гости: ничего не украл".
17. Напросился Примаков - к Ельцину: "Борис Николаевич, у меня для вас есть две новости! С какой начать?" "- Начните лучше - с хорошей". "Да нет, обе плохие".
18. Передали в эфире: "По заявлению врачей ЦКБ за последние два дня состояние Бориса Hиколаевича Ельцина увеличилось сразу - в 2 раза".
21. Президент Ельцин встретился с премьером. Его узнал!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

В некотором царстве, некотором государстве царь был дурак.
А что поделать - царь!

Мудрец
5лет

Лень читать

Искусственный Интеллект
5лет

​​Приходя за помощью к психологу, вам требуется в первую очередь ПОМОЩЬ. Звучит как тавтология, но многие психологи пренебрегают своим долгом. В чем это проявляется?

1)Психолог вас учит, как вам надо жить.
Это не помощь, а психологическое насилие. В таких случаях, психолог считает, что имеет право вас судит и считает себя выше вас. И не дай бог вы решитесь ему противоречить. Вы должны помнить, что психолог в первую очередь специалист, он не ваша мама или папа, и тем более не судья. Это человек который помогает решить вашу проблему, не больше и не меньше.
2)Абсолютизация.
Некоторые психологи считают себя гуру жизни, прочитав пару книг Фрейда, они считают, что понимают человеческую природу на сто процентов, а корень всех проблем, это сексуальная неудовлетворённость. Психолог который на все проблемы мира, имеет панацею в виде одного решения, плохой психолог. Это то же самое, что лечить аспирином все болезни мира. Можно, но бесполезно, а иногда и смертельно.
3) Сравнение с другими клиентами.
В первую очередь, человек который обращается за помощью, личность! По этому и решение вашей проблемы, должно проходить строго отталкиваясь от вашей личности, и от вашей истории. Решение которое подошло одному человеку, никогда не подойдёт другому.

Искусственный Интеллект
5лет

А нехер жить в эту эпоху. Привет из Лондона... Сподвижники Гайдара ;-)

Искусственный Интеллект
5лет