Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Как сделать hd скин майнкрафт?

хочу сделать hd скин гамбола

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
5лет

Конечно вы знаете что на сайте есть статья «Как сделать уникальный (HD)скин для сервера minecraft everypony »
Но я вам более подробно объясню как его сделать.
И давайте перейдём сразу к делу.
1.Вам понадобиться любой графический редактор (лично я использую Paint.net )
2.Вам нужно указать размер вашего скина, вот размеры:
128×64
256×128
512×256
1024×512
(Создайте скин по вашему желанию, но я буду показывать на 512×256 )
Совет: лучше и удобней всего работать по схеме
Схема для скинов с разрешением 1024×512
Схема для скинов от 32×64 до 512×256 (включительно )3.И так: Открываем графический редактор и сразу же изменяем размер.
Скрин (Как я вам раньше говорил, что буду делать скин на 512×256 так вот… изменяем размер)
Скрин4.Теперь нам нужно полностью очистить фон (чтобы фон был изначально прозрачным, то потом будет слишком трудно )Должно получиться как-то так
Скрин5.Теперь нам нужно добавить ещё 1 слой (для схемы ) делается это так: у вас будут показаны слои, у меня лично они показаны так
СкринВо вкладке «Слои» будет кнопка «Добавить новый слой » она у меня находиться вот здесь
СкринНажимаете на неё, создаёте новый слой, нажимаете на неё 2 раза ЛКМ (левой клавишей мыши) и изменяете непрозрачность примерно на половину
Скрин6.Скачиваем схему, открываем её в программе где мы работаем, выделяем полностью её, нажимаем сочетание клавиш Ctrl+C (копировать ) заходим в наш 2 слой и сочетание клавиш Ctrl+V (вставить ) и будет примерно такой результат
Скрин7.(Для начала перейдите на 1 слой )Теперь начинаем делать мордаху, выделяем область лица и закрашиваем его по вашему усмотрению лично у меня цвет поняхи тёмно-синий, так что я его тёмно-синим цветом и закрашиваю, должно получиться как-то так :
СкринТеперь рисуем глазки и ротик: (рисуем примерно посередине )
Скрин
Во имя Луны!!!! 8.Теперь только по вашему усмотрению раскрашиваем всю голову, я это сделал так:
Скрин9.Теперь перед началом рисовки волос у вас должно (выделенное красным пространство быть прозрачным )
Скрин10. Теперь рисуем гриву. Всё зависит только от вашего воображения, но я сделал так:
Скрин11.Теперь если вы хотите вот такие полоски на скине
СкринТо вам нужно вот в этих местах нарисовать полоски толщиной 8-10
СкринВот теперь всё остальное вы разукрашиваете сами, сейчас я вам покажу как должен выглядить разрисованый скин ( я буду показывать другой мой скин (который я использую в игре) причина выше)
Скрин (Перед концом разукрашивания не забудьте убрать 2 слой (со схемой ) )
И теперь вы думаете что всё сделали? Нет мои друзья остался 1 важный элемент это пиксели пони.
Для каждой расы пони нужны только те которые подсвечены светло красным цветом.