Как сделать hd скин майнкрафт?
хочу сделать hd скин гамбола
Конечно вы знаете что на сайте есть статья «Как сделать уникальный (HD)скин для сервера minecraft everypony »
Но я вам более подробно объясню как его сделать.
И давайте перейдём сразу к делу.
1.Вам понадобиться любой графический редактор (лично я использую Paint.net )
2.Вам нужно указать размер вашего скина, вот размеры:
128×64
256×128
512×256
1024×512
(Создайте скин по вашему желанию, но я буду показывать на 512×256 )
Совет: лучше и удобней всего работать по схеме
Схема для скинов с разрешением 1024×512
Схема для скинов от 32×64 до 512×256 (включительно )3.И так: Открываем графический редактор и сразу же изменяем размер.
Скрин (Как я вам раньше говорил, что буду делать скин на 512×256 так вот… изменяем размер)
Скрин4.Теперь нам нужно полностью очистить фон (чтобы фон был изначально прозрачным, то потом будет слишком трудно )Должно получиться как-то так
Скрин5.Теперь нам нужно добавить ещё 1 слой (для схемы ) делается это так: у вас будут показаны слои, у меня лично они показаны так
СкринВо вкладке «Слои» будет кнопка «Добавить новый слой » она у меня находиться вот здесь
СкринНажимаете на неё, создаёте новый слой, нажимаете на неё 2 раза ЛКМ (левой клавишей мыши) и изменяете непрозрачность примерно на половину
Скрин6.Скачиваем схему, открываем её в программе где мы работаем, выделяем полностью её, нажимаем сочетание клавиш Ctrl+C (копировать ) заходим в наш 2 слой и сочетание клавиш Ctrl+V (вставить ) и будет примерно такой результат
Скрин7.(Для начала перейдите на 1 слой )Теперь начинаем делать мордаху, выделяем область лица и закрашиваем его по вашему усмотрению лично у меня цвет поняхи тёмно-синий, так что я его тёмно-синим цветом и закрашиваю, должно получиться как-то так :
СкринТеперь рисуем глазки и ротик: (рисуем примерно посередине )
Скрин
Во имя Луны!!!! 8.Теперь только по вашему усмотрению раскрашиваем всю голову, я это сделал так:
Скрин9.Теперь перед началом рисовки волос у вас должно (выделенное красным пространство быть прозрачным )
Скрин10. Теперь рисуем гриву. Всё зависит только от вашего воображения, но я сделал так:
Скрин11.Теперь если вы хотите вот такие полоски на скине
СкринТо вам нужно вот в этих местах нарисовать полоски толщиной 8-10
СкринВот теперь всё остальное вы разукрашиваете сами, сейчас я вам покажу как должен выглядить разрисованый скин ( я буду показывать другой мой скин (который я использую в игре) причина выше)
Скрин (Перед концом разукрашивания не забудьте убрать 2 слой (со схемой ) )
И теперь вы думаете что всё сделали? Нет мои друзья остался 1 важный элемент это пиксели пони.
Для каждой расы пони нужны только те которые подсвечены светло красным цветом.