Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли проверять товар при доставке курьером сдэк?

Kramant Kramant Ученик (121), на голосовании 5 лет назад
Заказал товар на алиекспрессе, заплатил за него, бесплатная доставка. Доставка будет курьером на дом, компанией сдэк. Когда мне выдадут посылку я буду обязан проверить что там, или это необязательно? И если там брак то курьеру отдать обратно, или на али писать продавцу чтобы вернул деньги? И если я не проверю целостность товара при курьере, а потом вскрою дома, а там брак, я смогу вернуть деньги?
Голосование за лучший ответ
Vlad R. Искусственный Интеллект (433192) 5 лет назад
хотя бы комплектность
:) да..
но не нравится мне эта хрень.. в отличие от озоновской доставки
Диего Мудрец (17938) 5 лет назад
Домой приходишь, на камеру снимаешь как распаковываешь и проверяешь товар.
Если бракованный, открываешь спор с продавцом. Как открыть спор не скажу, это секрет (шучу.. никогда не открывал споры, не знаю процесса)
Кот Мару Искусственный Интеллект (167310) 5 лет назад
Проверяй целостность упаковки.
Вскрытие на камеру.
†Codename87† Оракул (75447) 5 лет назад
это всего лишь курьер и ты расписываешься только за доставку товара.
уже дальше можешь вскрытие записать на камеру, дабы подстраховаться и избежать проблем, и если что-то не так - открывать спор с продавцом.
Д. Иванович Оракул (80833) 5 лет назад
Курьер сдэк не сотрудник алиекспресс, поэтому он не обязан ждать, пока вы там что то проверите, большинство отдают и уезжают. Его дело доставить, на этом всё. Дальше, как уже многие сказали, вскрывай на камеру.
angelrockak47 angelrockak47Мастер (1249) 2 года назад
Ну если ему деньги не отдать заранее за доставку и подпись не оформить, то он уже обязан будет ждать)
Похожие вопросы