Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться пепельного блонда из тёмно-коричневых волос? Была бы очень благодарна за подробный и понятный ответ (( ХЕЛП

Юля Розенберг Знаток (438), закрыт 5 лет назад
Осветлять один раз или два? Расскажите поэтапно всё, пожалууйста: что, как, чем, сколько :((
1 фото - пример из интернета, какой цвет волос я хочу. 2 фото - пример из интернета, какого цвета волосы у меня сейчас.
Лучший ответ
krya krya Мыслитель (9671) 5 лет назад
берешь значит хною, делаешь расвтор и держишь минут 15 - готово!
Юля РозенбергЗнаток (438) 5 лет назад
очень подробно...
krya krya Мыслитель (9671) а в гугле забанили? я вообще не в курсе, девушка как то раз такое делала, вот и весь мой опыт )
Остальные ответы
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123940) 5 лет назад
Надо идти в парикмахерскую. Дома не получится это сложно и нужные реактивы вы не купите в обычном магазите, волосы только испортите.

Из тёмного цвета в пепельный в салоне делают в два этапа приблизительно за ТРИ ЧАСА ВРЕМЕНИ!

Сначала надо осветлять темные волосы.

Первый этап.

Профессиональный светлитель

наносят на каждую прядь, держут около часа, потом смывают с специальным средством. Слегка сушки и переходят ко второму этапу.

Второй этап.

На волосы наносят профессиональную безамиачную краску светлого цвета, например Матрикс и оставляют приблизительно на 30 минут и потом смывают.

Безамиачная краска после осветления щадит волосы и позволяет получить желаемый цвет.
ну может можно как-то дома? не огорчайте меня, очень давно хочу пепельный, но возможности сходить в салон нет.
ответьте пожалуйста, очень грустно стало после вашего ответа, до слёз. нормальный пепельный я не смогу получить в домашних условиях? ;((
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123940) Дома не получится и нечего тут плакать! Я сама шатенка и раньше красилась дома в блондинку, хорошо знаю краски, стригла и красила домашних, но пепельный цвет на светлые волосы не получается и после парикмахерской волосы получаются красивее.
Диана ... Знаток (251) 5 лет назад
Дома можно добиться результата, только если ты готова потратить на это 3-4 месяца. Если будешь торопиться, то сожжошь к чертям волосы. Если готова так долго "мучиться", то пиши
Раиса Раиса Мудрец (13309) 5 лет назад
Только париком. Даже осветление в несколько этапов даст золотистый блонд. Ни у одной суперзвезды ещё не получилось выйти из почти чёрного в пепельный блонд. И волосы будут убиты в конец, а если делать это у плохого мастера плохим осветлителем, то можно остаться без волос.
Юлия Никифорова Просветленный (29207) 5 лет назад
Получить пепельный дома можно, но только вместе с мочалкой на голове. Для пепельного нужен очень светлый базовый цвет, за одно осветление его не добиться. осветлять два раза подряд тоже нельзя, перерыв минимум 2 недели. После второго осветления может получиться достаточно светлая база, на которую можно нанести серый пигмент прямого действия. но осветляться в домашних условиях не рекомендуется, особенно если раньше никогда не красились. большая вероятность сильно испортить волосы, плюс сзади хорошо никогда не получится, даже колористы себя сзади сами не красят.

серый цвет самый сложный вообще для получения, как пастельный розовый или голубой.
и кстати, если у вас волосы были хоть чем-то когда-то окрашены раньше, а не полностью натуральное полотно, то скорее всего светлую базу получить не сможете вообще.
Похожие вопросы