Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пишет голос вместе с минусом cubase 5

den бурундук Ученик (125), на голосовании 5 лет назад
Когда нажимаю запись - оно включает минус и пишет минус+голос, а нужно чтобы минул было слышно только в наушниках. Чтобы минус не шел в запись. Как настроить программу? я видел много подобной информации, но мне нужна конкретная инструкция )) Заранее большое СПАСИБО! :)
Голосование за лучший ответ
Владимир - Искусственный Интеллект (166498) 5 лет назад
Не назначайте вывод звука туда, откуда он может попасть в тракт записи (колонки, настройки ОС, настройки звуковой карты...)
AC ϟ Ki Cы ♂ Гуру (2600) 5 лет назад
Нужен микшер.
Железный или в звук. карте.
Минус и голос должны идти по отдельным каналам.
Настроить маршрутизацию этих каналов.

Освоение куба следует начинать с этого вопроса.
Без знаний в этом вопросе ничего не стоит делать, ибо
это всё равно, что пытаться управлять автомобилем, не понимая устройства велосипеда.

Куб 5 секвенсор для которого существует самое большое количество учебных пособий на русском языке и полная русификация интерфейса
den бурундукУченик (125) 5 лет назад
У меня есть микшер и через него и идёт запись но с минусом
AC ϟ Ki Cы ♂ Гуру (2600) Настрой правильно микшер или замени, если неисправный, чтобы минус не шёл в компьютер вообще, только в мониторинг
Lionidych Искусственный Интеллект (160994) 5 лет назад
Нужно выбрать на входе голосового канала только микрофон.
Лев Лазарев Ученик (104) 3 года назад
Все решается просто, нужен микшер и внешняя звуковая карта. Только подключать карту нужно не по инструкции микшера, а именно:
Карта по usb в компьютер.
Выход с карты на активную акустику, или подключаем наушники через соответствующий разъём карты.
В микшер подаём сигнал с микрофона, синтезатора, гитары и т. п.
С выхода микшера сигнал подаем на вход звуковой карты.
Минус должен быть записан в компьютер зарание, дальше создавайте дорожки и пишите все, что вам хочется. При записи с пульта любой сигнал запишется чисто, отдельно от минуса.
Удачи в создании хороших песен.
Похожие вопросы