Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Стоит ли заводить кошку британку? ваш опыт с британцами? внутри

в детстве я притащила домой уличную беспородную кошку черепахового окраса. мама сказала : где ты нашла такую страшную кошку? на что я ей сказала : дело не в окрасе а в характере. вот сейчас мне очень нравятся британцы но есть мнение что они неласковы не любят сидеть на руках и даже не мурлычут. стоит ли заводить кошку только изза внешности? как вы считаете. и что вы думаете про британцев или каков ваш кот британец в плане характера

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Я не люблю британцев. Не мое.

Мудрец
5лет

Моя очень самодостаточная. Не, я конечно читала о породе, что они независимые, но чтобы настолько, я не ожидала. Впервые у меня кошка, которая никогда никого не выходит встречать. Не любит когда берут на руки, терпит секунд 30, потом хочет чтобы отпустили. Не любит когда просто трогают, когда она этого не хочет, а т. к. она длинношерстная, то расчёсывания у нас самая не любимая процедура. Но помуркать приходит, когда сама этого хочет. Но не смотря на это характер у неё покладистый, уступчивый, абсолютно не агрессивный. А для тисканья завели вторую кошку.

Искусственный Интеллект
5лет

Британцы ласковые, но при этом самодостаточные. Они не станут навязываться и на руках сидеть в большинстве не любят, но погладиться и помурчать не откажутся. Лично мне такой типаж не нравится, предпочитаю ими любоваться у кого-то, а другим наоборот самое оно. так что решать Вам. Если любите чесалки/ручки/обнимашки/тискалки, то это не к бриташкам.

Высший разум
5лет

У меня британец, ему 6 лет. Ласков просто безмерно, обожает общаться, участвует во всех моих домашних делах, мурлычет с разными интонациями. Единственное, чего действительно не любит - это когда берешь его на руки. Сразу начинает выкручиваться и ныть - отпустите. Но вот пристроиться рядом, положить лапы и голову мне на руку или просто притулиться бочком и мурлыкать - обожает.

Искусственный Интеллект
5лет

Было дело подобрала бриташку на улице . Продержала около года и отдала другим .
Не мои котофеи, хоть и красивые . Упрямые увальни и обжоры )).
Были конечно и плюсы, он не метил и не просил кошку, хотя кот, не кастрат был .