Top.Mail.Ru
Ответы

Монеты Aliexpress срок хранения

Монеты Aliexpress накапливаются и не пропадают или же имею ограниченный срок хранения? Какой?
Куда потратить монеты? Мне доступны спец купоны AliExpresss на 2, 6, 10 и 12 долларов. Где они применяются, как узнать?

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

зайди в свой профиль и прочитай. Там для вас специально все расписали.
ну прям детё малое. На всё разрешение спрашивает.

Ученик
6лет

Где?

Гений
6лет

Пока что срок хранения неограничен, у меня за 3 года ничего не списали, хотя Aliexpress пугали, что сгорают.

Тратить можно:
1) На обычные купоны (к распродаже 11.11 должны появиться интересные)
2) На спецкупоны (редко бывают полезными т. к продавцы сами выбирают условия)
3) Каждый день проходит акция, штук 10-20 товаров за 0,01$, но хорошие вряд ли успеете купить (народ разгребает скриптами)
4) На игры в моб. приложении

Ученик
6лет

Спасибо за дельный отзыв. Товары за 1 цент купить очень сложно, по этому отбрасываю этот вариант.
Как узнать в каких магазинах работает спецкупон перед его покупкой?
Мобильное приложение ради забавы или есть смысл зависать в них?
Обычные купоны за монеты 11.11, а где они обычно появляются в приложении?

Знаток
6лет

применяются в магазах их выдавших, при покупке на 1200баксов можешь применить купон 12 баксов и радоваться, что ты по жизни дятел)

Ученик

монеты алиэкспресс не пропадают но лучше тратить их быстрее а купоны можно использовать на скидки при покупке

Ученик

монеты алиэкспресс накапливаются, но у них есть срок хранения, обычно около 90 дней. потратить их можно на скидки или спец купоны. мне вот помогли промокоды Алиэкспресс , когда я искал, как сэкономить на покупках. узнал, где применяются купоны, и сэкономил неплохо!

Видео по теме