Ярослав Раевский
Просветленный
(24829)
5 лет назад
Лучше уж взять R5-2600, а сэкономленное - вложить в покупку более быстрой видеокарты.
Процессор ничем не отличается от R5-2600X, кроме частоты в номинальном режиме, а разгоняется точно так же.
Yumm yummУченик (110)
5 лет назад
Да вот только разгонами я никогда не занимался и как то опасаюсь туда лезть, поэтому думал, что проще будет купить уже разогнанный. А что на счет видеокарты, какую можете посоветовать получше?
Илья КрасникМастер (1368)
4 года назад
В данный момент не актуально цена 19к за простую 1660, ей цена когда 15 к . Скажем привет нефть ...надеюсь цены упадут . Либо ждать или альтернативы
dima borsci
Ученик
(141)
5 лет назад
Почему бы не взять i5-9400f, он дешевле да и в играх показывает себя лучше (если для игр берёте) но если вы фанат амд камней и будете делать разгон то сборка хорошая, этим летом собрал себе пк на основе i5-9400f и Gtx 1660, летает, с амд производительность должна быть на несколько процентов ниже
Yumm yummУченик (110)
5 лет назад
У нас кста они примерно одной цены. Рассматривал этот проц, думал получше будет, но там где их сравнивают такие противоречивые коментарии, что я даже не знаю кому верить, так как сам в этом всем не сильно разбираюсь. Думаете он действительно получше будет?
Нормально ли будет сочетаться друг с другом? Может что-то стоит заменить?