Почему если мужику изменяли его бывшие, он отыгрывается на той, которая этого не делала? Сегодня извинялся, но (вн.)
вчерашние оскорбления мне аукнулись не буду писать чем, никому не хочу портить настроение. Почему я должна отдуваться за изменявшую ему раскрасавицу, если я её даже не знаю? Он думает, у меня никаких чувств нет и мне не нужна хоть капелька если не любви, то уважения, - но он ошибается. Сегодня уже хотела мирно попрощаться, раз я его недостойна, сказать, чтобы искал достойную, зачем мучиться с такой как я? Но сегодня он не орал, т. к. я дала ему картошки, чтобы не помер с голоду.
Прямо как в этом отрывке из произведения Марка Твена "Приключения Тома Сойера":
"Получив хороший нагоняй за то, что кидал в Сида комками земли, Том, по-видимому, не огорчился нисколько.
Он попробовал было стянуть кусок сахару из-под носа у тётки и получил за это по рукам, но опять-таки не обиделся и только сказал:
— Тётя, ведь не бьёте вы Сида, когда он таскает сахар!
— Сид не мучит людей, как ты. Если за тобой не следить, ты не вылезал бы из сахарницы.
Но вот тётка ушла на кухню, и Сид, счастливый своей безнаказанностью, тотчас же потянулся к сахарнице, как бы издеваясь над Томом. Это было прямо нестерпимо! Но сахарница выскользнула у Сида из пальцев, упала на пол и разбилась. Том был в восторге, в таком восторге, что удержал свой язык и даже не вскрикнул от радости. Он решил не говорить ни слова, даже когда войдёт тётка, а сидеть тихо и смирно, пока она не опросит, кто это сделал. Вот тогда он расскажет всё, — и весело ему будет глядеть, как она расправится со своим примерным любимчиком. Что может быть приятнее этого! Он был так переполнен злорадством, что едва мог хранить молчание, когда воротилась тётка и встала над осколками сахарницы, меча молнии гнева поверх очков. Том сказал себе: «Вот оно, начинается!..» Но в следующую минуту он уже лежал на полу! Властная рука занеслась над ним снова, чтобы снова ударить его, когда он со слезами воскликнул:
— Постойте! Постойте! За что же вы бьёте меня? Ведь разбил её Сид!
Тётя Полли остановилась в смущении. Том ждал, что она сейчас пожалеет его и тем загладит свою вину перед ним. Но едва к ней вернулся дар слова, она только и сказала ему:
— Гм! Ну, всё-таки, по-моему, тебе досталось недаром. Уж наверно, ты выкинул какую-нибудь новую штуку, пока меня не было в комнате.
Тут её упрекнула совесть. Ей очень захотелось сказать мальчугану что-нибудь задушевное, ласковое, но она побоялась, что, если она станет нежничать с ним, он, пожалуй, подумает, будто она признала себя виноватой, а этого не допускала дисциплина. Так что она не сказала ни слова и с тяжёлым сердцем занялась обычной работой. Том дулся в углу и растравлял свои раны. Он знал, что в душе она стоит перед ним на коленях, и это сознание доставляло ему мрачную радость. Он решил не замечать заискиваний с её стороны и не показывать ей, что он видит её душевные муки. Он знал, что время от времени она обращает на него горестный взгляд и что в глазах её слёзы, но не желал обращать на это никакого внимания. Он представлял себе, как он лежит больной, умирающий, а тётка наклонилась над ним и заклинает его, чтобы он сказал ей хоть слово прощения; но он поворачивается лицом к стене и умирает, не сказав этого слова. Каково-то ей будет тогда? Он представлял себе, как его приносят домой мёртвым: его только что вытащили из реки, кудри его намокли, и его страдающее сердце успокоилось навеки. Как она бросится на его мёртвое тело, и её слёзы польются дождём, и её губы будут молить господа бога, чтобы он вернул ей её мальчика, которого она никогда, никогда не станет наказывать зря! Но он по-прежнему будет лежать бледный, холодный, без признаков жизни — несчастный маленький страдалец, муки которого прекратились навек! Он так расстроил себя этими скорбными бреднями, что слёзы буквально душили его, ему приходилось глотать их".
Не знаю, как благодарить Бога за день без оскорблений. Но это всего лишь день.
Наверное бывшим он проиграл в полную, он ноль полное 0-10. А вот с вами будет хотя бы, 1-0.
Тут все гораздо сложнее. Я про все эти варианты писал на своем сайте. pruxasorik.ucoz.ru ...Измены никакой не было со стороны его бывших. Его просто позорили. И у него развилось чувство неполноценности. Издеваясь над тобой он таким образом отыгрывает свои позиции. Все до чего ты дотянешь с ним, так это он будет тебе открытым языком говорить о своем превосходстве. Измена - это когда девушка приносит мужу ребенка от другого самца и заявляет мужу, что это его ребенок.
А просто секс с другим - значит, не измена? Интересная версия.
не знаю..
но у соседки так-же-как у вас в вопросе...
жил с дамой-кучу денег в нее вложил.. она ушла через 7 лет..
этой ни копейки не дает вообще
Но Вам ведь это нравится, если Вы до сих пор с ним.... Не так ли?
А мне больше не с кем быть, вот я и до сих пор с ним.