Нравится парень, которому 25...
Всем привет. То, что вы сейчас прочтете, будет глупым, для моего возраста. Пожалуй, начну с того, что мне всего 13, и мне нравится парень, которому 25 лет. Да, это звучит достаточно глупо, но с этим ничего не поделать.
Познакомились мы так. Он работал у нас в школе охранником, я не заостряла на этом внимание. Как-то раз, я листала ВК, и увидела знакомое лицо. Зашла на страницу, полистала фотографии, и поняла, это был тот самый охранник. Потом вообще забыла про его страничку. В конце мая, снова наткнулась на него, и кинула заявку, он принял ее в тот же день. Я не решалась написать. Потом в начале лета, я всё таки решила написать, так как хотелось узнать, какой он в общении, и будет ли он общаться со мной. Я написала, он спросил знакомы ли мы, и я ответила, что нет, просто учусь в школе, где он работает. Так начался наш диалог. Я даже не могла представить, что у нас будет так много общего, и что он такой хороший собеседник. С начала нашего общения, я была немного замкнутой, а он, достаточно открыт. Но затем я как-то привыкла к нему, даже очень, мы общались абсолютно каждый день, он рассказывал обо всем, что происходит в его жизни. Через некоторое время нашего общения, я начала испытывать к нему чувства, но всячески отвергала эту мысль, так как считала, что этого не могло произойти. Но со временем, была точно уверена, что он мне нравится. Мы до сих пор общаемся каждый день. Он может всегда поддержать, готов помочь, чем сможет, рассказывает о своих проблемах, о девушках, к которым у него когда-то были чувства, абсолютно обо всем. Мы очень хорошие друзья, и я понимаю, что мы не можем стать кем-то более. Но на протяжении всех этих месяцев, он мне очень нравится.
И вот у меня такие вопросы:
1. Стоит ли ему рассказать о своих чувствах?
2. Если да, то как? И какова будет предположительно его реакция?
Рано пташечка запела Как бы кошечка не съела
---Взрослей Щербакова
Ой чую пахнет уголовкой)
"Нравится" - ЭТО ещё Не ЛЮБОВЬ ...)))
Продолжай общаться в Интернете.
Если за 5 лет ЧУВСТВО Не Исчезнет,
то можно будет и Встретится В РЕАЛЕ. )))
Но, до ЭТОГО Времени Не Стоит РИСКОВАТЬ ...)))))
не надо ему рассказывать о своих чувствах. Ты девочка! Сколько бы тебе не было лет. К тому же, вряд ли он тебя всерьез, как особь противоположного пола воспринимает. скорее всего, ты для него просто маленькая интереснач девочка) Это правда.
Ситуация необычная. Но вряд-ли вы сможете быть вместе. Сама понимаешь, что у вас большая разница в возрасте. А главное, что ты несовершеннолетняя. За это он вообще может понести уголовную ответственность. Мне кажется, что лучше не стоит ему рассказывать о своих чувствах. Возможно, он не воспринимает тебя как девушку, ведь ты намного младше его. Для него ты как лучший друг или даже сестра. Признание в чувствах может провести к проблемами (прерывание общения). Попробуй тоже воспринимать его по-другому. Да, это сложно. Но у него своя жизнь. Как минимум, если все же ваши чувства будут взаимны, вам нужно подождать 3 года. Это сугубо мое личное мнение. Дело твоё