Монитор гаснет во время игры или в меню игры
у меня странная проблема. Монитор просто отключается во время практически любых игр, и в те, которые, я когда-то спокойно играл, может отключатся спустя время, а какие-то даже в меню игры, а звуки есть и игры даже слабенькие для моего компа, как hl 1,skyrim,falloun nv и т. д и в них я спокойно играл. Грешу на видюху и бп, но проблема в том, что некоторые игры даже не перегреваются, а моник вырубается, вскоре поменяю бп и корпус с лучшей системой охлаждения, не знаю решит это проблему, но дело будет точно в карте. Компьютер не особо загрязнен, паста была нанесена месяцев 6 назад, но и после пасты не помогало особенно. Помогите пожалуйста, не знаю, как это решить.
железо:
проц AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor
видеокарта AMD Radeon HD 6800 Series
мать ASRock 970 Extreme4
озу 6 гб ddr 3
Блок питания на 500 с чем-то ват
кстати после того, как сгорел старый блок питания покупал новый, может не той мощности взял вот и не хватает энергии на видюху и т. д.
P.s я у друга брал моник проблема такая же. Только на моем монике LG flatron l1919s переходит в энергосберегающий режим и горит оранжевым цветом, а у друга samsung пишет аналоги цветов и мигает зеленый цвет
Если бы БП не тянул то комп бы выключался или в перезагрузку ушёл.
Замени кабель, прогони видеокарту бенчмарком и следи за показателями.
Люминесцентная лампа перегорает, инвертор уходит в защиту.
бывает что в настройках игры выставлено неподходящее разрешение
Бери интел, без проблем. )
охлаждение видеокарты