Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравятся девушки, похожие на парней

Люблю смотреть, разговаривать, находиться рядом с девушками, у которых короткие прически ("под мальчика", но не "ёжик" и не каре). У них особый, как мне кажется, взгляд, выражение лица. Очень хочется обнимать и, возможно, целовать таких девушек. Но такие девушки на меня даже не смотрят (я сама по себе миловидная, довольно женственная). Вот почему так?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

ты - латентный гомосексуалист

Ученик
5лет

Очень знакомая ситуация, лол))
У меня стрижка по мальчика и наверное то что я подстригся перевернуло мою жизнь и теперь очень многие девушки (и не только) со мной общаются. Бывает даже в мужском роде о себе говорю.
Это абсолютно нормально, многим нравятся девушки-томбои. С одной стороны ты понимаешь что это девушка и все же женственный характер и черты лица и фигуры, а с другой стороны сасный такой пацан. Что могу сказать о себе, я, скорее веду себя как парень и одеваюсь абсолютно не женственно, при этом ощущая себя девушкой. У всех свои фетиши по поводу внешки:)
Я вот, например, буквально ноги готова при первой встречи раздвинуть если у девушки длинные пальцы, но к счастью не пришлось, т. к у меня уже если один сплошной ходячий фетишь у которой тонкие длинные пальцы и вообще она безумно красива, ходячий секс одним словом и, кстати, тоже томбой:)

Просветленный
5лет

Это томбои