Бесит муж. Это на долго?
Раздражает сильно муж.
Я не ангел. На данный момент чувствую себя во всех планах паршиво. Есть серьёзные проблемы со здоровьем. Ради детей стараюсь держать себя в руках и не терять лицо.
Муж... вроде за умного и уравновешенного человека замуж выходила, но что то давно его не видела. У него два состояния. Или включает дурачка, возможно пытается быть смешным, повторяет одни и те же слова, похоже выводит меня, дразнит детей, дочь может довести до слез. Не знаю, как объяснить. Придумает глупость и то ли в шутку, то ли на зло пилит, пока не закончится слезами или сорой. Вторая крайность - агрессивный. Особенно по отношению к сыну. В 90% беспочвенно. Кроет матом, унижает. Ругает за плохо закрытые шторы или не включённый свет.
То рассказывает, как меня любит, то как ему меня убить охота
Кроме дочери, все ждем, когда улетит в командировку. Я, страшно подумать, была бы рада, чтоб и не вернулся
Приведи себя в порядок, найди любовников, мужа не обижай живите дружно, без развода.
Раздражение находится а Вас. Себя и меняйте.
Обычно крайности говорят о проблемах с психикой. Низкой самооценке, неуверенности в себе. Возможно он видел такое поведение от своих родителей, например от отца.
то бы каждый из вас посоветовал семьям, в которых существует проблема насилия?
Трой: «Если вы прибегаете к физическому или словесному насилию по отношению к членам своей семьи, вам обязательно нужна помощь. Есть разные виды помощи. Что касается меня лично, то я смог преодолеть свою глубоко укоренившуюся тягу к насилию благодаря изучению Библии ».
Валери: «Не делайте поспешных выводов, сравнивая свою ситуацию с чьей-то еще или следуя советам тех, кто думает, будто знает, что для вас лучше. И хотя счастливый конец возможен не всегда, я рада, что не отказалась от своего брака. Сейчас у нас с мужем замечательные отношения».
ПОЛЕЗНЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МУЖЕЙ
Оказывайте своей жене честь и уважение (1 Петра 3:7).
Любите жену, как свое тело (Эфесянам 5:28, 29).
Храните свою любовь и укрепляйте ее (Эфесянам 5:25).
Избегайте оскорбительной речи (Эфесянам 4:29, 31).
Развивайте самообладание (Притчи 29:11).
Осознайте, что самоуважение приходит оттого, что вы контролируете не других, а самого себя (Притчи 16:32).
Думайте о последствиях своих действий (Галатам 6:7).
Если чувствуете, что теряете самообладание, лучше просто уйти (Притчи 17:14).
Учитесь ненавидеть любые проявления агрессии и насилия (Псалом 11:5).
Считайте жену не низшей по положению, а умелой помощницей (Бытие 1:31; 2:18).
Скучно стало мужику, острая недостаточность пиздюлей в организме у него. Когда мой выебывался в подобном стиле, очень быстро выхватывал. А вы терпите, терпите)
Эээ похоже на абюзера, почитайте...