Психологи или люди с похожими проблемами, помогите решить мою проблему. Всем заранее спасибо!
Вобщем такая проблема. Я переехал жить в другой город, завёл там новых друзей, пошёл в школу и т. д. Решил приехать в свой родной город к друзьям и очень сильно удивился изменения друзей.
1)Мой лучший друг детства уже не особо понимал меня или же просто не хотел общаться.
2)Лучшая подруга, с которой прекрасно общались уже не уделяет внимания мне, а только моему лучшему другу :\ .Если кто-то спросит ''Может она хочет с ним встречаться'',отвечу. Может он ей и нравится по внешности, на что я почти уверен, но она видит в нём только друга, как и он в ней.
3)У меня есть "бывшая девушка".С ней были мои первые отношения, хотя и не долгие. После расставания я около 4 месяцев чувствовал себя ужасно (не удивительно), но после переезда мы отлично общались. Только загвостка в том, что чувства у меня к ней остались и посей день. Она рассказывала про своих парней (т. к. считала лучшим другом), а мне от этого становилось только хуже. Ну и в итоге в один из дней я не вытерпил и очень сильно ей нагрубил, потом жалел, потом считал что сделал правильно и так по кругу.
Ещё стоит упомянуть, что она очень любила "пранчить".Она признавалась по рофлу парням в любви и я тоже так попадался P.s И не один раз :) (может поэтому и влюбился)
Так вот, теперь когда я разъяснил всё могу продолжить. Она начала флиртовать с лучшим другом. Я не могу понять "пранчит" или правда. Причём это началось, когда я приехал. Да даже лучшая подруга, которая знает, что мне больно от этих её "признаний",подталкивала её прямо при мне :\
Такое чувство, что немогу найти себе место. Ни там, ни здесь. Подскажите, как это можно решить.
P.s Прошу прощения за ошибки и за то что немогу правильно сформулировать мысль, надеюсь на понимание.
1 Даже любящая девушка может тебя разыгрывать и шутить
2 Счас замужем за лучшим другом, с которым сначала огонь и воду прошли.
3 На все надо время, даже на твое становление как человека.
4 Не сдавайся. Никогда. Даже если весь мир и ты сам против себя)
Обычное дело. Разъехавшись люди уже не вместе и у каждого жизнь идёт по отдельности.
1) друг перестал тебя понимать, потому:
ты переехал, начал общаться с новыми друзьями, у которых другие интересы и мнения, вы разговариваете на СВОИ темы, и вот щас ты приехал, он не знает много во о чем ВЫ там в городе разговаривали.. и может сейчас тебе Кажется что он тебя не понимает...
2) почему твоя лучшая подруга должна уделять внимание только ТЕБЕ, я понимаю, что ты приехал, она должна по тебе скучать НО... у неё СВОИ интересы, и может она симпатизирует твоему другу...
3) блин, была же какая то причина вашего расставания.. может ОНА тебя уже забыла, а ТЫ бежишь за ней как собачка... научись отпускать людей, думаю она тоже может скучать по тебе и т. д., но если вы уже расстались.. живи своей жизнью, отпусти её (я не говорю СОВСЕМ забыть, просто не заостряй особого внимания), кстати, женщины любят когда мужчина не обращает на НЕЁ внимания, делай вид, что тебе пох на неё НО когда она с тобой разговаривает ОТВЕЧАЙ МИЛО она сама потянится к тебе)))