Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Не могу найти Анкилозавра в ARK Survival Evolved.

Роман Мельниченко Ученик (204), на голосовании 4 года назад
ARK стала одной из моих самых любимых игр, пусть и недоработанных. Я играю на карте The island в одиночной игре. Обошёл половину всей карты в поисках конкретного существа - Анкилозавра. Как я прочитал в википедии его часто можно встретить в восточной части карты. Но я обошёл (и облетел) всю западную, восточную часть карты, центр карты, юг карты, но так его и не нашёл. увидел всех (от Раптора до Титанозавра), но Анкилозавра я так и не нашёл. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Иван Новоселов Мудрец (14723) 5 лет назад
да их же полно по всюду. чаще в гористой местности https://ark-survival-evolved.fandom.com/ru/wiki/Анкилозавр#Выжженная земля . если ты играешь не в онлайне на своем сервере то вот консольная команда на призыв admincheat SpawnDino "Blueprint'/Game/PrimalEarth/Dinos/Ankylo/Ankylo_Character_BP.Ankylo_Character_BP'" 500 0 0 100 (где 500 это расстояние (5 метров), а 100 это уровень можешь хоть 500 поставить)
Роман МельниченкоУченик (204) 5 лет назад
Так в том то и дело что нету его, сколько не искал.
Иван Новоселов Мудрец (14723) да ей богу их полно по всюду не может быть такого что их нет. ты играешь на каком то сервере или на своем? может там че с настройками что нет анкилок
Роман МельниченкоУченик (204) 5 лет назад
Играю в одиночку на своём сервере. Я только что зашёл в творческий и нашёл одного. На вершине вулкана, и его тут же съели саблезубы.
Иван Новоселов Мудрец (14723) ну тогда намути его себе через консольку перед этим в веди setcheatplayer true
Amalia HagУченик (123) 1 год назад
Я тоже летала на аргенте по всей карте просто пусто, было так несколько и-то только 30ур, а мне нужен как минимум 100+
Похожие вопросы