Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему фотографии с применением ФИЛЬТРОВ выглядят гораздо красивее, чем без них? Не могу не наложить фильтр на фотку !

Gold Boss Ученик (173), закрыт 5 лет назад
Даже если фотография выглядит красиво, всё равно есть ОГРОМНОЕ желание наложить на неё фильтр "допустим эффектный или яркий прохладный"... и фотография сразу преображается... при этом многим показывал и действительно фотография (банально немного отредактированная (чёткость и резкость) + фильтр яркий прохладный) и - ВСЁ... фотография просто становится И-ДЕ-А-ЛЬ-НО-Й ...Что думайте по этому поводу? Топите за естественность или накладывай фильтр, редактируй фотографию и получай менее естественный, но красочный результат?
P\S Снимаю на iPhone XS MAX (фильтры и редактирование делаю прямо в стандартном редакторе и сразу на телефоне)
Лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (191134) 5 лет назад
Вам к психологу надо, разбираться, откуда у Вас эта болезненная склонность к искажению реальности. Что то нарушено в Вашем мировосприятии. Если не принять меры, то и до использования "запрещённых веществ" докатиться можно.
Остальные ответы
Анатольевич Просветленный (25904) 5 лет назад
есть ОГРОМНОЕ желание наложить на неё и фотография просто становится И-ДЕ-А-ЛЬ-НО-Й
Gold BossУченик (173) 5 лет назад
вАШЕ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ УЧИТАНО
Потому, что это дело вкуса. Вот мне, например, фото с фильтрами вообще не нравятся. Меня и без фильтров всё абсолютно устраивает!
Спартанец Мудрец (19997) 5 лет назад
Так ответ же в твоем вопросе! Не можешь срать - не мучай жопу )))
как скажешь портанец
Φωτογράφος Просветленный (33555) 5 лет назад
твоей беде есть две причины.
во первых, ты не умеешь снимать качественно и интересно, нет у тебя нужных знаний и опыта
и во вторых - полное отсутствие нормального вкуса и насмотренности. Вся твоя насмотренность - это дебильные паблики в контакте, где постят кошмары такие же неграмотные малолетки без вкуса и понимания.
Так вот и откуда ты можешь знать, что такое нормальная и красивая фотография?
"Не могу не наложить фильтр на фотку" - а на твои фотки и остается единственное, что "наложить"...
ой бля обссать решил тут ъхахахахахаха
Φωτογράφος Просветленный (33555) нет уж - наложить, так наложить, ты тут не виляй как шлюха на постели, никакого обоссать не было в исходном задании.
Ελενη Искусственный Интеллект (211540) 5 лет назад
Ну, если вам так хочется "наложить" на фото фильтр, то накладывайте, никто вам не может запретить. Показали бы здесь, что и куда накладываете. До и после.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110198) 5 лет назад
Я тож люблю накласть. ну,.. иногда таки и наложить
Источник: да мы с тобой гении, бро
Андрей Райченко Просветленный (40371) 5 лет назад
Как вам уже неоднократно сказали, вы просто не умеете делать снимки.
Если вас реально беспокоит ваше... увлечение, попробуйте поискать хороших фотографов, которые фильтрами не пользуются и последить за их творчеством.

Возможно это отобьет желание портить довольно неплохую картинку, которую делает ваш айфон. А может быть, ваша насмотренность даже позволит вам делать хорошие фото.
Герман Греф Просветленный (26108) 5 лет назад
Вот это сила фильтров! А я то всю жизнь работаю без них
самолет самолетов Искусственный Интеллект (309040) 5 лет назад
Вы поделились с нами своими личными впечатлениями и пристрастиями... кто вам сказал, что фотографы это лечат? ВЕСЬ ваш вопрос в целом и в частностях лежит в сфере психиатрии, а не фотографии. Как только вы это поймете, так сами сможете решить что делать дальше: справляться с этим косяком самому или обратиться за профессиональной помощью... вы теперь знаете к кому.
Похожие вопросы